Matamata.com - Gisella Anastasia sempat membuat netizen khawatir. Mantan istri Gading Marten itu mengungkap mata putrinya, Gempita Nora Marten alias Gempi minus.
Ketika dikonfirmasi langsung, rupanya mata minus yang dialami Gempi tak separah yang ditakutkan. Malah menurut Gisella Anastasia, kondisinya masih bisa diperbaiki.
"Waktu itu ada pemeriksaan mata rutin di sekolah Gempi. Terus dia pamer-pamer sama hasilnya, 'aku minus mah', kita kan stres ya," kata Gisella Anastasia, saat ditemui di Jakarta, Rabu (11/9/2019).
"Lama berlalu, pas lagi jalan-jalan kami ke optik, yang PR-nya teman aku. Gempi lihat ada cek mata, dan dia coba-coba yang buat orang dewasa. Tapi sampai saat ini masih baik-baik aja. Silinder kita perbaiki dengan membaca dan nonton tv yang benar, nggak tiduran segala macam," sambung Gisell Anastasia.
Gisella Anastasia tak menampil kalau awalnya ia khawatir dengan kondisi mata Gempi. Kekasih Wijaya Saputra itu pun merasa kurang galak dengan putrinya.
"Saya sebal dia minus, sebal sama diri sendiri juga. Kayaknya kurang galak nih kalau dia nonton-nonton, karena kan kita sebagai ibu di mana pun nyalahin diri sendiri kan. Setelah itu, sekarang diketatin aturannya, baca atau nonton tv sambil tidur nggal boleh," jelas Gisella Anastasia.
Gisella Anastasia sekali menjelaskan kalau kondisi Gempi baik-baik saja. Yang dialami Gempi, banyak juga dialami anak-anak seusianya.
"Mata minus Gempi itu kayaknya biasa, yang sekarang melanda anak-anak kecil. Bukan parah banget, belum harus pakai alat bantu. Dia sendiri masih sombong, dia baca sambil mundur-mundur, 'aku masih bisa baca nih'," kata Gisel.
Berita Terkait
-
Nicholas Saputra Mendadak jadi Penyanyi di Film 'Musikal Siapa Dia'
-
Cinta Brian Bongkar Ketulusan Hubungan dengan Gisella Anastasia: Saya Enggak Main-Main
-
Roy Marten Angkat Suara tentang Kedekatan Gisel dan Cinta Brian, Sosok Aktor Muda yang Kini Jadi Sorotan
-
Gisel dan Cinta Brian Kian Dekat, Terpampang Mesra Saat Kondangan Bersama: Warganet Heboh Soal Usia & Status Hubungan
-
Gisel & Gading Marten Adu Kemampuan Basket Bareng, Gempi Jadi Penyemangat di Tengah Lapangan
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season