Matamata.com - Usai bercerai dari Angel Lelga, pesona Vicky Prasetyo seolah tak memudar. Belum lama mengenal Sahila Hisyam, keduanya dikabarkan akan segera lamaran.
"Yang penting kami nyaman. Ya semogalah gue bisa jadi Robin Hood buat Sahila," ujar Vicky Prasetyo, ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Sabtu (14/9/2019).
Vicky Prasetyo mengakui ia dan Sahila Hisyam tak melewati proses pacaran. Lima bulan belakangan, keduanya dekat dan tertarik secara alami karena sering bersama di program acara "Okay Bos" Trans 7.
"Memang sudah dekat semenjak program (Okay Boss) kan sudah hampir lima bulan. Jadi sering ketemu setiap hari, kan syutingnya hampir setiap hari. Ketemu terus jadi makin lama tuh kayak, ya sudah tukeran makanan," ungkap Vicky Prasetyo.
Sering bercanda, rasa nyaman pun muncul dengan sendirinya. Hal itu menurutnya mengalir apa adanya.
"Awalnya sih dari becanda becanda aja, lama-lama ada suatu kenyamanan. Ya itu lah kadang cinta kan nggak bisa kita minta, nggak bisa kita negoisasikan, biarlah dia datang kapanpun seperti apa yang diinginkan," tutur Vicky Prasetyo.
Rencananya, 20 September mendatang Vicky Prasetyo akan memboyong keluarganya ke Jakarta untuk melamar Sahila Hisyam.
Berita Terkait
-
Selamat! Vicky Prasetyo jadi Ketua Umum Organisasi Sosial: Anggotanya Sudah 34 Provinsi
-
Bangun 23 Villa Senilai Rp 12 Miliar, Vicky Prasetyo Rambah Bisnis Wisata
-
Soal Asmara Beda Ekonomi, Sahila Hisyam Teringat Kisah Cinta Masa Sekolah
-
Sahila Hisyam Ngaku Diteror Pesugihan Danyang 'Mahar Tukar Nyawa'
-
Gandeng Desainer Kara Brides, Vicky Prasetyo Mau Nikah Lagi
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season