Matamata.com - Jefri Nichol turut berduka saat mendengar kabar wafatnya presiden ke-3 Indonesia itu. Ia mengatakan turut mendoakan yang terbaik bagi almarhum BJ Habibie.
"Iya sudah dengar kabar," kata Jefri sambil menunduk, saat ditemui menjelang sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (16/9/2019).
Jefri Nichol yang dimintai tanggapannya hanya bisa tertunduk serta mengucapkan sesal karena belum sempat bertemu sosok inspirasional itu. "Belum sempat ketemu," imbuhnya.
Pemain film Jailangkung itu berharap almarhum mendapat tempat terbaik di sisi Tuhan. Juga keluarga yang ditinggalkan agar tabah menjalani.
"Doa yang terbaik untuk Eyang Habibie, mudah-mudahan keluarganya tetap tabah menerimanya," kata Jefri Nichol.
Jefri Nichol menghadiri sidang untuk kedua kalinya terkait kasus narkoba dengan agenda mendengar keterangan saksi dari Jaksa Penuntut Umum (JPU).
Pada sidang sebelumnya, ia didakwa pasal 111 ayat 1 undang undang nomor 35 tahun 2009 tentang narkotika atau tuduhan perbuatan terdakwa merupakan ancaman pidana dalam pasal 127 ayat 1 huruf a undang undang nomor 35 tahun 2009.
Berita Terkait
-
KPK Beberkan Dua Skema Lelang Mobil Habibie yang Belum Lunas Dibeli Ridwan Kamil
-
Peringati 'Hari Bumi 2025', Widya Habibie Kampanyekan Kelestarian Lingkungan Hidup
-
Bikin Nyesek, Viral Curhatan Syifa Hadju yang Galau Tak Kunjung Dinikahi Rizky Nazar: Jagain Jodoh Orang
-
Jefri Nichol Curhat Pacar Ditikung Orang Lain, Nama Devano Danendra Anak Iis Dahlia Terseret
-
Sama-sama Pernah Terjerat Narkoba, Jefri Nichol Diduga Sindir Chandrika Chika: Malu-maluin
Terpopuler
-
DPR Desak Evaluasi Total Aturan Daycare Pasca-kasus Kekerasan Anak di Yogyakarta
-
KSP Muhammad Qodari Buka Suara Terkait Isu Reshuffle Kabinet Merah Putih
-
MPR Desak PBB Jatuhkan Sanksi Keras ke Israel Usai Prajurit TNI Kembali Gugur di Lebanon
-
Fadli Zon Respons Putusan PTUN Jakarta Terkait Gugatan Isu Pemerkosaan Mei 1998
-
Srikandi Paspampres Unjuk Gigi dalam Upacara Kawal Istana Merdeka Spesial Hari Kartini
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo