Matamata.com - Barbie Kumalasari meminta suaminya, Galih Ginanjar, rajin berolahraga selama berada di penjara. Dia ingin suaminya itu tetap bisa menjaga penampilan.
"Aku suruh olahraga. Karena aku bilang sama dia 'kamu jangan gemuk-gemuk. Jadi di dalem sit up, push up, apa aja yang bisa diangkat ya diangkat, yang penting ada pembakaran kalori," kata Barbie Kumalasari di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (14/10/2019)
Meski tak bisa memastikan secara pasti berat badan Galih saat ini, Kumalasari dapat menebak dari postur badan suaminya itu. Menurutnya, Galih berhasil menurunkan berat badan sebanyak 8 kilo.
"Karena di dalam nggak ada timbangan, aku sih nggak tau. Tapi menurut pengeliatan aku udah 8 kiloan deh. Kurus bagus," ujar dia.
Tak hanya itu, perubahan lainnya yang dirasakan Barbie Kumalasari adalah bagian wajah sang suami.
"Mukanya juga sudah putih banget," kata Barbie Kumalasari.
Seperti diketahui, Galih Ginanjar ditahan karena kasus pencemaran nama baik terhadap mantan istrinya, Fairuz A Rafiq. Kekinian, berkasnya sudah dinyatakan lengkap atay P21 oleh kejaksaan. (Evi Ariska)
Berita Terkait
-
Demi Berkurban, King Faaz Tunda Liburan ke Jepang, Fairuz A Rafiq: Buat Palestina
-
Sonny Septian Bagikan Kabar Duka, Fairuz A Rafiq Nangis Sesenggukan: Nggak Ada Tanda Apapun ya Allah!
-
Sonny Septian Nangis di Momen Kelulusan King Faaz: Bangga, Haru, Bahagia!
-
Dipeluk hingga Dicium, Barbie Kumalasari Disorot usai Kepergok Party Dikelilingi Pria: Ya Allah Gak Takut Digilir?
-
Sonny Septian Dapat Surat Cinta dari King Faaz, Isinya Bikin Kaget: Nggak Nyangka Banget
Terpopuler
-
Srikandi Paspampres Unjuk Gigi dalam Upacara Kawal Istana Merdeka Spesial Hari Kartini
-
Presiden Prabowo dan Sejumlah Menteri Hadiri Resepsi Pernikahan El Rumi-Syifa Hadju
-
Pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju Banjir Doa dari Rekan Artis hingga Kehadiran Tokoh Negara
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo