Loading ...
Failed to load data.
Matamata.com - Medina Zein kembali menanggapi pernyataan Zaskia Sungkar setelah pihak Irwansyah menggelar konferensi pers, Sabtu (19/10/2019) lalu.
Setelah mengomentarinya lewat video, kini Medina Zein bakal memberikan keterangan di hadapan awak media.
Sebelumnya, Medina Zein memutuskan untuk melaporkan Irwansyah terkait bisnis kue 'Bandung Makuta' pada Jumat (18/10/2019).
Irwansyah dilaporkan karena dugaan ada penggelapan dana dalam bisnis yang dilakukan bersama Medina Zein.
Medina Zein sendiri mengaku bahwa dirinya mengalami kerugian mencapai 2 miliar. Nominal ini bisa jadi berlipat jika hasil audiensi nanti sudah dilakukan.
Berita Terkait
-
Usai Resmi Bercerai dari Lukman Azhari, Medina Zein Pamer Kekasih Baru: "Gak Dulu" Soal Rencana Menikah Lagi
-
Pamit Pergi Haji, Nagita Slavina Auto Mewek Dibisiki Zaskia Sungkar: Semoga...
-
Aldi Taher Jadi Model dan Jalan di Catwalk Disanjung Zaskia Sungkar, tapi Beda dengan Penonton: Dia Serius Malah Pada Ketawa
-
Cantiknya Nagita Slavina Berhijab Saat Catwalk, Netizen: Mirip Zaskia Sungkar
-
Beda Umur 45 Tahun, Mark Sungkar menikmati Kemudaan Istrinya
Terkini
- Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
- Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
- LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
- Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
- Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season