Matamata.com - Sebagai ARMY, nama penggemar BTS, Luna Maya tentu mengetahui kejadian yang dialami oleh member termuda BTS, Jungkook BTS. Diketahui Jungkook BTS sempat diinterogasi polisi karena melanggar peraturan lalu lintas dan menabrak taksi pada 2 November.
Luna Maya pun angkat bicara saat hadir di studio Suara.com membahas film terbarunya bersama Christian Sugiono, Rumah Kentang. Pemberitaan soal Jungkook kecelakaan ini menurut Luna Maya terlalu diheboh-hebohkan.
"Update terbaru yaitu JK habis kecelakaan, tapi sebenarnya ya, aduh. Enggak kalau di Korea itu lho heboh beritanya, cuma nyerempet doang. Memang Jungkook yang salah, dia kayaknya nggak ngelihat atau gimana, dia kan bilangnya menghindari orang parkir ilegal, jadi pas lagi gitu nyerempet taksi. Kesannya heboh banget," kata Luna Maya hari ini, Selasa (5/11/2019).
Luna juga mengutarakan opininya di mana di negara Korea yang tergolong konservatif, segala sesuatu yang kecil bisa diberitakan besar-besaran. Bahkan Luna sampai bisa membayangkan Jungkook dituduh ini itu padahal belum tentu begitu.
"Kalau di Korea kan memang agak sedikit konservatif, mungkin jadi aku cuma bayangin aja kayak 'wah kamu salah, kamu mabuk ya ini ya, itu ya' padahal enggak. Apalagi yang namanya kecelakaan siapa yang mau sih. Kasian, We Love You Jungkook," tutup Luna Maya sambil tertawa.
Dilansir Koreaboo, berita tentang Jungkook BTS sedang diselidiki oleh polisi mengenai kecelakaan mobil memang membuat fans khawatir. Jungkook dikabarkan mengendarai Mercedes-Benz-nya di lingkungan Hannam di Distrik Yongsan pada 2 November ketika ia melanggar peraturan lalu lintas dan menabrak taksi.
Big Hit Entertainment sendiri sebagai agensi BTS sudah merilis pernyataan resmi kalau Jungkook memang benar menyebabkan kecelakaan mobil. Namun, Jungkook dan sopir taksi yang ditabraknya sama-sama tidak mengalami cedera yang signifikan.
Berita Terkait
-
Komdigi Percepat Pemulihan Jaringan: 145 BTS Diperbaiki dan Internet Satelit Disalurkan di Sumbar
-
Luna Maya Dikabarkan Hamil, Ini Jawaban Maxime Bouttier
-
Terungkap! Luna Maya Mulai Kurangi Gunakan Sabun dan Sampo, Ini Alasannya
-
Hadapi Kutukan, Luna Maya Beberkan Perjalanan Syuting Film Horor 'Jalan Pulang'
-
Serah Terima Presiden Jomblo, Raline Shah Sambut Gelar dari Luna Maya dengan Penuh Canda
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season