Matamata.com - Delon Thamrin dan Aida Chandra harus menjalani hubungan jarak jauh alias LDR meski sudah menikah. Delon tinggal di Jakarta, sementara sang istri menetap di Semarang.
"Kan sebelum menikah kerjaan Aida memang masih ada yang belum bisa ditinggalkan. Jadi dia harus balik ke Semarang," ungkap Delon Thamrin, ditemui di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (21/11/2019).
Oleh karena itu, Delon Thamrin dan Aida Chandra harus bersabar untuk sementara waktu. Namun, secepatnya mereka akan tinggal bersama di Jakarta.
"Terus (Aida) harus ke kota-kota lain juga dan sebagainya untuk urusin kerjaan dia yang belum selesai. Kalau sudah selesai pasti akan ke Jakarta biar kami bersatu gitu," sambungnya.
Meski harus menjalani hubungan jarak jauh, Delon Thamrin dan Aida Chandra mengaku tak sulit komunikasi. Menurutnya, LDR justru semakin mengeratkan hubungan mereka.
"Ah kemarin nggak LDR juga begitu kan -(cerai). Sekarang kan sudah canggih jadi video call, ada telepon, jadi lebih permudahkan aja. LDR itu kan bukan karena jauh tapi dekat di hati," jelas Delon.
LDR pun tak menjadi alasan keduanya menunda momongan. Keduanya mengaku selalu meluangkan waktu untuk bertemu.
"Langsung (momongan). Kan ketemu langsung bikin, haha," ujar Delon Thamrin.
Berita Terkait
-
LDR Baru 2 Hari, Aaliyah Massaid Kirim Sinyal Kangen Thariq Halilintar
-
Pria Ini Kaget BCL Mau Nikah, Peringatkan Tiko Aryawardhana untuk Tak Lakukan Ini
-
Lucinta Luna Nangis Bombay di Pelukan Pacar, Tak Kuat Mau LDR
-
Fuji Ngaku Gak Sanggup Jalani Hubungan LDR Pengennya Nempel Mulu: Dah Nikah aja Fuji
-
Ogah LDR sama Lolly, Sean Bakal Ikut Kuliah di London
Terpopuler
-
Stok Pangan DIY Dipastikan Aman Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
-
Kasus Bupati Lampung Tengah, KPK Soroti Rekrutmen Parpol dan Mahalnya Biaya Politik
-
Presiden Prabowo Apresiasi Perjuangan Atlet SEA Games, Kirim Salam dan Siapkan Bonus Rp1 Miliar
-
Lupa Daratan, Uji Nyali Ernest Prakasa Membongkar Ego Seorang Bintang lewat Vino G. Bastian
-
Miss Tourism International Indonesia 2024, Nagia Halisa Meriahkan 'Safari Bazaar Putaran 16'
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season