Matamata.com - Dalam pembuatan lagu terbaru anaknya, Stephanie Poetri, penyanyi Titi DJ mengaku sudah tidak dilibatkan. Hal ini berlaku setelah sang putri bergabung dengan label musik yang berdomisili di Amerika Serikat, 88Rising.
"Nggak lagi. Karena sudah tidak di manajemen saya. Berarti semuanya sudah di-take care mereka," kata Titi DJ di kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jumat (29/11/2019).
Menurut Titi DJ, keputusan sang anak berkarier di AS sebetulnya bukan tanpa alasan. Kata dia, Stephanie ingin membuktikan bisa mengeluarkan karya tanpa bantuan sang bunda.
"Buat dia sih ini adalah satu cara membuktikan bahwa sebagai penyanyi dia bisa berkarier tanpa di bawah bayangan nama ibunya. Dia bilang kalau saya di Indonesia terus mom, aku pasti dihubungkan selalu dengan Titi DJ. Mamah tanpa disadari pasti bantu, mungkin nggak bantu tapi mamah kenalan musisi banyak, teman mamah pasti akan menolong," kata Titi DJ menirukan omongan Stephanie Poetri.
"Jadi aku pasti ada pertanyaan kalau aku sukses di Indonesia, karena Titi DJ, dibantu ibunya. Dengan begini, di Amerika kan dari nol berkarier. Dia bisa membuktikan oke gue berhasil dengan kemampuan diri sendiri," ujarnya lagi.
Seperti diketahui, nama Stephanie Poetri melambung usai lagunya, I Love You 3000 viral di jagat maya. Baru kemudian dia bergabung dengan 88Rising. [Sumarni]
Berita Terkait
-
Titi DJ dan Thomas Djorghi Cinlok, Serius?
-
Selamat! Putri Titi DJ, Stephanie Poetri Sudah Tunangan dengan Kekasih Bulenya
-
Stephanie Poetri Tunangan dengan Bule, Titi DJ Segera Punya Mantu!
-
Usia 57 Tahun, Titi DJ Tetap Awet Muda, Ini Rahasianya
-
Terungkap! Bucek Depp Ngaku Pacaran Kumpul Kebo dengan Titi DJ: Maaf buat yang Enggak Setuju
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menteri PKP Targetkan Pembangunan Ratusan Rusun Subsidi Sepanjang 2026
-
Kemenhaj: Petugas Haji Wajib Berseragam dan Tidak Pakai Ihram saat Puncak Armuzna
-
Kumpulkan 1.200 Rektor, Presiden Prabowo Tekankan Pendidikan Tanpa Bebani Mahasiswa
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season