Matamata.com - Keluarga Iis Dahlia lagi disorot publik. Ini setelah suaminya, Satrio Dewandono yang berprofesi sebagai pilot disebut-sebut terlibat dalam kasus penyelundupan Harley Davidson dan sepeda Brompton di pesawat Garuda Indonesia.
Bagi putra bungsu Iis Dahlia dan Satria Dewandono, Devano Danendra, dihantam kabar miring adalah hal biasa. Bahkan, dia terbiasa jadi bahan pemberitaan di media.
"Karena dari kecil kita, saya dari kecil sering ada di depan kamera. Saya juga Alhamdullilah jadi fublic figure, kakak saya fublic figure," kata Devano Danendra dikutip dari channel Youtube KH Infotainment, Rabu (11/12/2019).
Yang penting, lanjut Devano, bagaimana dia dan keluarga menyikapi kabar tersebut. Sejauh ini, dia selalu menanggapinya dengan kepala dingin.
"Jadinya kita sudah terbiasa dengan hal-hal seperti ini. Yang paling penting adalah kalau kita nggak kuat, kita akan terus-terusan stres," kata Devano Danendra.
Seperti diketahui, Satrio Dewandono disebut-sebut sebagai pilot yang menerbangkan pesawat Garuda Indonesia berisi Harley Davidson dan sepeda Brompton selundupan dari Toulouse, Prancis, ke Jakarta.
Lewat Instagram Stories, istri Satrio, pedangdut Iis Dahlia sudah angkat suara. Dia membenarkan jika suaminya merupakan salah satu kru yang aktif dalam penerbangan itu.
Hanya saja, apakah sang suami mengetahui atau tidak soal pengangkutan barang-barang mewah tersebut di dalam pesawat Garuda, Iis Dahlia merasa tak punya kapasitas untuk menjawabnya. (Sumarni)
Berita Terkait
-
Sempat Malu Punya Ibu Iis Dahlia, Devano Danendra Sampai Stres Menahun: Gue Nggak Punya Teman
-
Jefri Nichol Curhat Pacar Ditikung Orang Lain, Nama Devano Danendra Anak Iis Dahlia Terseret
-
Sahur Tanpa Makeu Up, Wajah Iis Dahlia Jadi Sorotan: Ganteng
-
Viral! Salah Lirik Lagu 'Ramadhan Tiba', Ini Respons Iis Dahlia
-
Iis Dahlia Malu Diledek Putrinya, Kelakuan Salshadilla Juwita jadi Omongan: Wah Berani Banget
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo