Matamata.com - Olla Ramlan mengaku kaget saat pulang ke rumah bersama suaminya, pengusaha Aufar Hutapea. Pasalnya, saat tiba rumahnya gelap gulita.
"Abis Nonton jam 9, pulang kira-kira jam 12-an gitu. Pas pulang tuh rumah tuh gelap, lampunya mati," tutur Olla Ramlan.
Saat masuk ke dalam rumah, Ibu tiga anak tak curiga sang manajer ternyata berencana kasih kejutan hari jadi pernikahannya dengan Aufar Hutapea.
"Terus tiba-tiba, 'surprise! happy anniversarry!', gitu, kayak ulang tahun," ungkap Olla sambil tertawa ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (20/12/2019).
.
"Manajer aku dan tim yang excited banget (berikan kejutan)," lanjut Olla Ramlan.
Seperti diketahui Olla Ramlan pernah menikah dan bercerai dengan Alex Tian tahun 2010. Dari pernikahan tersebut dia dikaruniai anak lelaki bernama Sean Michael Alexander.
Dua tahun pascacerai, Olla Ramlan menikah dengan Aufar Hutapea pada 20 Desember 2012 lalu. Dari pernikahan keduanya, Olla Ramlan dikaruniai dua orang anak yang bernama Aleena Naira Hana Hutapea dan Adreena Naira Hana Hutapea. (Herwanto)
Berita Terkait
-
Terungkap! Alasan Olla Ramlan Lepas Hijab
-
Babak Baru Olla Ramlan: Syukuri Segala Ujian, Terima Kasih Pada Pujian dan Hinaan
-
Rayakan Dua Tahun Pernikahan, Enzy Storia Ungkap Rasa Syukur dan Cinta Mendalam untuk Suami
-
Olla Ramlan Buka Suara Usai Lepas Hijab: Pilihan Hidup yang Berat dan Permintaan Maaf Untuk Ibunda
-
Olla Ramlan Diduga Lepas Hijab, Kenang Kembali Alasan Menyentuh Saat Memutuskan Berhijab Enam Tahun Lalu
Terpopuler
-
Rekor Baru! Belanja Militer Global 2025 Tembus US$2,89 Triliun
-
DPR Dorong Pemerataan Program Kampung Internet untuk Transformasi Digital Desa
-
Bahlil hingga M. Qodari Buka Suara Soal Isu Reshuffle Kabinet Prabowo Senin Ini
-
BGN Perkuat Kerja Sama ASEAN, Bagikan Praktik Terbaik Program Makanan Bergizi Gratis
-
DPR Desak Evaluasi Total Aturan Daycare Pasca-kasus Kekerasan Anak di Yogyakarta
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo