Matamata.com - Mulan Jameela dipastikan tidak ikut menjemput Ahmad Dhani, di Lapas Cipinang, Jakarta Timur, Senin (30/12/2019) besok.
Rasel Ambarita asisten pribadi Ahmad Dhani mengatakan, nantinya Mulan Jameela akan menanti suami tercinta di rumahnya saja.
"Sejauh ini sih nggak (Mulan Jameela jemput Ahmad Dhani), katanya di rumah," kata Rasel Ambarita asisten pribadi Ahmad Dhani saat dihubungi Suara.com, Minggu (29/12/2019).
Jelang satu hari kebebasan Ahmad Dhani, Rasel mengaku belum mengetahui siapa saja pihak mana saja yang akan menjemput pentolan Dewa 19 itu, termasuk ketiga putranya, Al, El dan Dul.
"Belum tahu siapa-siapa aja yang bakal jemput," pungkasnya.
Namun dipastikan keluarga Ahmad Dhani berserta massa dari berbagai komponen akan merayakan kebebasan pentolan Dewa 19 itu dikediamannya di Pondok Indah, Jakarta Selatan.
Nantinya akan ada acara tumpengan dan makan bersama di rumah Ahmad Dhani. Mulan Jameela pun disebut sebagai orang yang paling sibuk pada tanggal 30 Desember 2019 nanti.
"Acara tumpengan. Dia (Mulan Jameela) kan tuan rumah, dia yang paling sibuk itu ngatur-ngatur (makanan)," kata Lieus Sungkharisma beberapa waktu yang lalu. (Evi Ariska)
Berita Terkait
-
Perdana Tampil di 'The Icon Indonesia', Sienna Spiro Bangga
-
Presiden Prabowo dan Sejumlah Menteri Hadiri Resepsi Pernikahan El Rumi-Syifa Hadju
-
Ahmad Dhani Disemprit Ketua Komisi XIII DPR saat Rapat UU Hak Cipta
-
Mulan Jameela: Pidato Presiden Prabowo Sangat Komprehensif, Bahas Rencana Hingga Akhir Periode
-
Ahmad Dhani Polisikan Seorang Perempuan karena Diduga Lakukan Perundungan terhadap Anaknya
Terpopuler
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
-
Wamendagri Tegaskan Dana Otsus Papua 2026 Cair 100 Persen, Ini Faktanya
-
Presiden Prabowo Resmikan Museum dan Rumah Singgah Marsinah di Nganjuk
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo