Matamata.com - Via Vallen memberikan penjelasannya usai pingsan di atas panggung saat mengisi sebuah acara di Kepahiang, Bengkulu pada Selasa (7/1/2020) malam.
Hal itu disampaikan oleh Via Vallen lewat akun Instagram resminya yang diunggah pada Rabu (8/1/2020).
"Selamat ulang tahun Kabupaten Kepahiang yang ke-16 tahun. Semoga semakin maju dan berkembang. Amiinnn Allahumma amin. Terimakasih banyak sudah mengundang saya di acara luar biasanya," kata Via Vallen.
"Tapi saya mohon maaf untuk semua masyarakat kepahiang yang td malam sudah hadir di perayaan ulang tahun Kabupaten Kepahiang, saya tidak bisa menyelesaikan perform dengan baik," sambungnya lagi.
Pelantun Sayang ini mengaku pusing setelah melakukan perjalanan darat dengan medan yang berbelok-belok.
"Dikarenakan kondisi yang sangat tidak memungkinkan akibat mabuk perjalanan di liku 9. Harap dimaklumi kondisi saya," tutur Via Vallen.
Selanjutnya dia cuma berharap kejadian itu tidak disalahgunakan orang-orang tak bertanggung jawab.
"Semoga kita masih bisa bertemu di lain kesempataan
dan semoga diluaran sana tidak ada oknum yang menyalah gunakan kejadian ini," ucap Via Vallen.
Seperti diketahui, Via Vallen mendadak pingsan ketika mengajak penonton meneriakan yel-yel Cendol Dawet. Pada bagian Ji Ro Lu Pat, dia mendadak ambruk, yang langsung bikin penonton histeris. (Sumarni)
Berita Terkait
-
Terungkap Kondisi Terkini Ruben Onsu, Sudah Senyum tapi Wajah Masih Pucat: Yakin Semua Baik-baik Saja
-
Sarwendah Blak-blakan Akui Tak Bisa Temani Ruben Onsu di RS: Lagi Riweuh
-
Sudah Yatim Piatu Sebelum Menikah, Hadiah Kejutan Sederhana di Ultah Suami Via Vallen Bikin Berkaca-kaca
-
Kondisi Ruben Onsu Saat Dilarikan ke RS, Tak Sadarkan Diri dan Tubuh Penuh Alat Medis
-
Ruben Onsu Pingsan dan Dilarikan ke RS, Sarwendah Justru Mengaku Tidak Tahu
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season