Matamata.com - Pramugari Garuda Siwi Sidi mengaku nama baiknya kini tercemar usai diisukan menjadi simpanan bos Garuda Indonesia.
"Pencemaran nama baik saya ini benar-benar menyakitkan ibu saya. Pemberitaan itu merugikan saya dan lingkungan saya," ujar Siwi Sidi kepada wartawan.
Sejauh ini, dia merasa namanya dibawa-bawa untuk pengalihan sebuah isu.
"Ini persaingan kerja yang tidak sehat dalam kerjaan saya. Intinya ada pengalihan isu yang tidak saya tahu dengan menggunakan nama saya," sambungnya.
Yang pasti, dia mengatakan kalau pemberitaan selama ini tidaklah benar. Siwi Sidi pun sudah menjelaskan hal tersebut kepada perusahaannya.
"Saya sudah klarifikasi. Saya sudah bicara dengan definisi terkait kalau itu tidaklah benar," tutur Siwi Sidi.
Sebelumnya, Siwi Sidi disebut-sebut memiliki hubungan khusus dengan petinggi Garuda Indonesia. Namanya muncul setelah dibongkar oleh akun @digeeembok di sosial media.
Garuda Indonesia sendiri sempat menjadi sorotan usai direktur utamanya, Ari Akshara diberhentikan oleh Menteri BUMN Erick Thohir. Hal itu terjadi setelah penyelundupan Harley Davidson jenis Shovelhead dan sepeda Brompton di pesawat Garuda Indonesia terbongkar. (Ismail)
Berita Terkait
-
Profil Siwi Widi, Eks Pramugari yang Diduga Terlibat Kasus Pencucian Uang
-
Keluar dari Garuda, Siwi Sidi Ngaku Banting Setir Jadi CEO
-
Salmafina Sunan Dituding Penghalang Ortu Masuk Surga, Rumah Mewah Marshanda
-
Seksi Berkelas Ikutan Pillow Challenge, Siwi Sidi Beberkan Fotografernya
-
Sisi Asih Mulia Bagi-bagi Masker, Siwi Sidi Malah Ngamuk, Kenapa?
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo