Matamata.com - Terkait kasus investasi bodong, MeMiles, penyanyi Judika rupanya belum pasti memenuhi panggilan penyidik Polda Jawa Timur. Hal itu disampaikan oleh manajernya, Adjie kepada wartawan.
"Belum pasti, lihat jadwalnya dulu," ujar Adjie dihubungi, Jumat (10/1/2020).
Namun, Adjie mengaku akan mengupayakan agar Judika bisa datang ke Polda Jawa Timur untuk memberikan keterangannya pada 22 Januari 2020.
"Karena menghormati polisi yasudah kita mau dateng, tapi pas jadwalnya lagi kosong. Karena kan ada acara, jadinya tentatif yah. Tapi kalau acaranya nggak jadi ya kita bakal jalan. Datang tanggal segitu," sambungnya.
Selanjutnya, Adjie mengatakan kalau Judika sama sekali tidak terlibat dalam kasus tersebut. Pelantun Cinta Karena Cinta ini cuma pernah mengisi sebuah acara yang diadakan MeMiles.
"Pertama itu kan cuma sebagai saksi. Yang kedua itu kan nggak ada hubungannya sama sekali sama Judika, karena kan Judika hanya sebagai pengisi acara di Istora, nggak ada endorse, nggak ada apa-apa," kata Adjie.
Sebelumnya Polda Jawa Timur mengungkap akan memanggil sejumlah artis Tanah Air untuk dimintai keterangan terkait kasus investasi ilegal MeMiles yang beromzet Rp 750 miliar dan menipu ratusan nasabah. Satu di antaranya adalah Judika. [Sumarni]
Berita Terkait
-
Judika Anggap Mobil sebagai Rumah Kedua: untuk Tidur dan Banyak Manfaatnya
-
Audisi Indonesian Idol Season XIII Peserta Membludak, Maia Estianty: Di Musim Ini Banyak Cowok yang Bagus
-
Judika Dipeluk Dan Dibikin Salting Sama Peserta Indonesian Idol ini: Kira-kira Tidur Diluar Ga Ya?
-
Nyanyikan Lagu 'Hebat', Jimmy Nazwar Rao Ingin Sukses Seperti Posan Tobing dan Judika
-
Kasus Korupsi Timah: Artis Berstatus Sultan hingga Menantu Penyanyi Terkenal Bakal Terseret, Simak Faktanya!
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season