Matamata.com - Usia kandungan artis cantik Mona Ratuliu sudah masuk bulan keenam. Suami Mona, Indra Brasco, tak menampik kehamilan anak keempat ini di luar prediksi mereka.
"Nah, kemarin memang buat bercanda kan, 'wah kayaknya tiga (anak) kurang nih, sudah mulai sepi'," kata Indra Brasco saat ditemui di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Kamis (6/2/2020).
Pembahasan untuk menambah momongan terjadi ketika mereka baru saja pindah rumah ke apartemen. Saat itu suasana hening dirasakan karena anak-anak mereka pergi sekolah.
"Begitu di apartemen ngerasain anak-anak sudah mulai sekolah, kita tinggal di lebih kecil gitu, kita merasa sepi gitu," ujarnya.
Indra menambahkan, kehadiran calon anak keempat ini menjadi tugas yang cukup berat buat mereka. Sebab Mona terakhir memiliki bayi delapan tahun lalu.
"Anak keempat jadi cukup PR juga buat kita untuk meng-upgrade, karena bedanya sama anak yang ketiga itu lumayan jauh, 8 tahun, apalagi sama anak yang pertama, itu bedanya 17 tahun. Jadi lumayan, mau nggak mau kita harus upgrade sebagai orang tua sih," kata Indra. [Herwanto]
Berita Terkait
-
Duka Mendalam: Ayah Mona Ratuliu, Albert Ratuliu, Berpulang ke Rahmatullah
-
Gunakan Bahasa Jawa di Film 'Panggonan Wingit 2 'Miss K', Ini Kata Cinta Laura
-
Cindy Fatikasari dan Tengku Firmansyah Pindah ke Kanada, Mona Ratuliu: Ditunggu Home Tournya
-
Ricky Harun Cerita Sadisnya ketika Menjalani Syuting Sinetron: Pulang Jam 3 atau 4 Pagi, Tidur di Kursi Mancing
-
Melahirkan Anak Keempat, Penampilan Tasyi Athasyia saat Persalinan Disorot: Bisa-bisanya Lahiran Normal Tetap Cantik
Terpopuler
-
Mahasiswa Palangka Raya Nyalakan Seribu Lilin untuk Korban Banjir Sumatera
-
211 Titik Blank Spot di Sulsel Segera Teraliri Internet, Pemerintah Targetkan Aktivasi Akhir Tahun
-
Wapres Gibran Janji Percepatan Penanganan Bencana di Sumut
-
Sekjen Liga Muslim Dunia Sampaikan Belasungkawa dan Tawaran Dukungan untuk Korban Banjir Indonesia
-
Mangkir Dua Kali, Selebgram Lisa Mariana Dijemput Paksa Terkait Video Asusila
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season