Matamata.com - Dua anak Anisa Bahar, Juwita dan Jelita Bahar tidak menampakkan batang hidungnya di rumah duka di Jati Bening, Bekasi tempat neneknya, Ratna Ningsih disemayamkan.
Anisa Bahar sendiri mengaku sudah memberitahukan berita duka tersebut kepada anak-anaknya, Juwita dan Jelita Bahar.
"Sudah aku bilangin," kata Anisa Bahar, ditemui di rumah duka Jati Bening, Bekasi, Rabu (12/2/2020).
Tak ingin memperkeruh suasana, Anisa Bahar memaklumi jika putrinya tidak bisa hadir di rumah duka. Ia beranggapan, jarak rumah kedua anaknya yang jauh menjadi penyebab.
"Tapi kan mereka rumahnya jauh-jauh. Aku juga enggak bisa maksain juga, yang penting sudah komunikasi," ujar Anisa Bahar.
Seperti diketahui, ibunda Anisa Bahar, Ratna Ningsih meninggal dunia Rabu (12/2/20220) sekira pukul 09.00 WIB. Sebelum wafat, almarhumah sempat koma dan mengidap penyakit stroke. Jenazah Ratna dimakamkan di TPU Budi Dharma, Jakarta Utara, sore ini. (Evi Ariska)
Berita Terkait
-
Tak Masalah Ibunya Nikah sama Anak Asuh, Juwita Bahar ke Edwin Bahari: Harus Siap Siaga, Jangan Pernah Sakitin Mama!
-
Beda Umur 19 Tahun, Pedangdut Goyang Patah-Patah Anisa Bahar Nekad Pacari Anak Asuhnya?
-
Heboh! Ini Profile Pacar Berondong Annisa Bahar yang Beda Usia 19 Tahun
-
Wow! Anisa Bahar Habis Rp5 Miliar Buat Nyaleg, Tak Menyesal Meski Gagal
-
Jual Mobil hingga Bobol Tabungan, Anisa Bahar Jor-joran Keluarkan Modal Kampanye: Nggak Menyesal
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo