Matamata.com - Raul Lemos, suami Krisdayanti langsung bereaksi ihwal pemberitaan dirinya telah berkonsultasi tentang perceraian di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Raul membantah berita tersebut. Sanggahannya disampaikan lewat Instagram beberapa jam lalu dengan mengunggah bidik layar salah satu berita di media online.
"HOAX dan murahan. Penipu kamu. Dosa kamu menipu masyarakat banyak. Saya tidak mendatangi PA, tidak mengutus siapapun dan juga tidak konsultasi dengan siapa aja," tulis Raul Lemos di Instagram.
"Sepertinya publik sudah harus mulai sadar untuk tidak membaca berita-berita murahan kayak begini. Kampr*t loh," sambungnya.
Kabar Raul Lemos telah melakukan konsultasi perceraian ramai diberitakan sejak Senin (17/2/2020) sore.
Media tak asal memuat berita tersebut, melainkan mengutip pernyataan dari Juru Bicara Pengadilan Agama Jakarta Selatan Faizal Kamil.
"Sudah ada yang menanyakan persyaratan cerai gugat yang notabene-nya atas nama public figure tersebut (Raul Lemos)," kata Faizal Kamil, saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (17/2/2020).
Faizal Kamil mengaku, kepada pengacara Raul Lemos, pihaknya memberikan informasi mengenai syarat-syarat mengajukan gugatan cerai.
"Berkas-berkas, tentunya kalau cerai gugat atau cerai talak, istri mengajukan atau suami mengajukan yang dilihat dan ditanya kan pasti kutipan akta nikah dulu. Putusnya perceraian kan dilihat dari pernikahannya. Setelah itu baru KTP untuk bukti domisili," ujar dia. (Yazir Farouk)
Berita Terkait
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Mudik ke Batu, Raul Lemos Gendong Baby Azura Jadi Sorotan: Mirip Banget!
-
Kris Dayanti Tak Dikenali Cucu saat Tak Pakai Make Up: Kelihatan Lebih Muda
-
Ameena Dijemput Atta dan Aurel Naik Bajaj, Krisdayanti Komentar Kocak
-
Azriel Dihujat karena Beda Perlakuan ke KD dan Ashanty, Anang Hermansyah Pasang Badan
Terpopuler
-
Mendes PDT: Kebijakan Presiden Tak Naikkan Harga BBM Jaga Daya Beli Warga Desa
-
Presiden Prabowo Tinjau TPST BLE Banyumas: Model Pengelolaan Sampah Nasional dan Inovasi Genteng Limbah
-
Bupati Banyumas Janji di Hadapan Presiden Prabowo: 2028 Bebas Sampah dan Jadi Uang
-
Tips Cegah Heat Stroke, PPIH Minta Jamaah Haji Indonesia Rajin Minum di Masjidil Haram
-
Prabowo Siapkan Rp4 Triliun untuk Perbaiki 1.800 Perlintasan Kereta di Jawa
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo