Matamata.com - Suami Bunga Citra Lestari alias BCL, Ashraf Sinclair rupanya terpilih sebagai salah satu pemain utama film Gatotkaca yang disutradarai Hanung Bramantyo.
Sebelum meninggal dunia pada Selasa (18/2/2020), Ashraf Sinclair dijadwalkan bertemu Hanung Bramantyo buat membahas mengenai film tersebut.
"Terus terang saya sangat kaget karena hari ini saya ada janji sama dia untuk ketemu karena dia main di salah satu film saya, Gatotkaca. Dia salah satu pemain utamanya," ujar Hanung Bramantyo di rumah duka Ashraf Sinclair yang berlokasi di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan.
"Jadi saya nggak tahu. Tadi Unge bilang ke saya tadi pagi Ashraf sudah siap mau ketemu saya dan dia sangat excited dengan film ini. Sedih saja saya," sambungnya lagi.
Padahal skenario buat peran Ashraf Sinclair sudah rampung. Suami Zaskia Adya Mecca ini tinggal mengirimnya.
"Saya sampai jam dua malam nyelesain skenario untuk saya kirimkan ke Ashraf biar dibaca, bisa sharing, tapi ternyata Allah sudah memanggil. Jadi ya saya ikhlas dan bilang selamat jalan," tutur Hanung Bramantyo.
Seperti diketahui, Ashraf Sinclair meninggal dunia pagi tadi di Rumah Sakit MMC Kuningan, Jakarta Selatan akibat serangan jantung. Jenazah rencananya akan dimakamkan di San Diego Hills. (Herwanto)
Berita Terkait
-
Garap Film 'Children of Heaven Versi Indonesia', Hanung Bramantyo Tak Ingin Eksploitasi Kesedihan
-
Hanung Bramantyo Ungkap Film 'Rahasia Rasa' Padukan Kuliner dan Sejarah: Hasil Inisiatif Presiden Soekarno
-
Hanung Bramantyo Garap Film 'Rahasia Rasa', Hadirkan Keajaiban Kuliner Nusantara
-
Malam Natal! Hanung Bramantyo dan Zaskia Adya Mecca Kunjungi Vatikan, Ingin Bertemu Paus Fransiskus
-
BCL Pamer Foto Liburan di Roma, Wajah Tiko Aryawardhana Jadi Sorotan
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo