Matamata.com - Vitalia Sesha ditangkap polisi karena dugaan penyalahgunaan obat-obatan terlarang alias narkoba.
Hal itu disampaikan Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus, Rabu (26/2/2020) pada MataMata.com melalui pesan singkat.
"Saya membenarkan dulu ya, AN alias VS diamankan karena tertangkap narkoba. Nggak ada pertanyaan lagi, besok saja kami rilis karena masih didalami," ujar Yusri Yunus.
Berdasarkan hasil pemeriksaan, polisi mengatakan bahwa Vitalia Sesha positif menggunakan ekstasi.
"Menggunakan pertama metamfetamin dalam hal ini sabu-sabu, yang kedua amfetamin, yang ketiga adalah benzo. Jadi tiga-tiganya," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Yusri Yunus saat rilis pada, Kamis (27/2).
Kepada polisi, Vitalia Sesha mengaku sudah menggunakan ekstasi sejak tiga bulan lalu. Namun, untuk jenis sabu-sabu, model seksi tersebut mengaku baru saja mencobanya.
"Pengakuan awal VS, mengaku menggunakan ekstasi sekitar tiga empat bulan, sabu-sabu baru sekali coba," imbuhnya.
Sebagai informasi, di tahun 2015 model bertubuh seksi ini juga pernah dibekuk bersama enam orang rekannya di Hotel Mercure, Jakarta Utara. Setelah diperiksa, Vitalia positif menggunakan narkoba jenis ekstasi.
Meski begitu, Vitalia Sesha saat itu tak ditahan polisi. Alasannya, saat penangkapan polisi tak menemukan barang bukti. Tapi janda dua anak itu tetap berkewajiban menjalankan rehabilitasi narkoba.
Selain kasus narkoba, Vitalia Sesha juga sempat membuat heboh karena skandal asmaranya dengan Ahmad Fathanah. Skandal itu terungkap setelah Fathanah ditangkap KPK pada 2013.
Berita Terkait
-
Ingin Berubah Lebih Baik, Vitalia Sesha Masih Sering Dihujat Netizen
-
9 Model yang Terjun ke Dunia Musik, Banyak yang Jadi Penyanyi Dangdut!
-
Penuh Teka-teki, Vitalia Sesha Tersenyum saat Ditanya soal Kabar Pacar
-
Hampir 2 Tahun di Penjara, Vitalia Sesha Grogi Disuruh Pose Depan Kamera
-
Vitalia Sesha Bebas, Begini Nasib Pacar yang Diringkus Bareng
Terpopuler
-
Dukung Platform Digital, Rental Indonesia Perkuat Industri Event dan Pariwisata
-
Animasi Garuda di Dadaku Jadi Bukti IP Lokal Mampu Tumbuh Berkelanjutan
-
Trump Akui Kedekatan dengan Prabowo, Dorong Penguatan Kemitraan RIAS
-
ESDM Godok Perpres Baru LPG 3 Kg, Subsidi Bakal Dibatasi Berdasarkan Desil
-
KPK Ungkap Dugaan Aliran Suap Rp14,2 Miliar ke Bupati Bekasi Ade Kuswara
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season