Matamata.com - Komedian Sule pernah diisukan akan menikah lagi. Usai simpang siur, akhirnya di depan anaknya, Putri Delina, Sule buka-bukaan soal pendapatnya terkait pernikahan.
Melalui channel YouTubenya, KAPAN AYAH SULE MENIKAH? #eps1BOSAN, Minggu (29/3/2020), Putri Delina membacakan pertanyaan netizen kepada Sule perihal kabar pernikahan itu.
"Kalau menikah ditanya kapan, siapa yang nggak mau menikah. Tapi untuk saat ini mungkin harus selektif, harus ibaratnya benar-benar dulu lah," kata Sule.
Hingga saat ini diakui mantan suami Lina Jubaedah ini dirinya masih mencari sosok perempuan yang tepat. Dia tak ingin pernikahannya bertepuk sebelah tangan.
"Jadi ayah penginnya dia suka, ayah juga suka. Jadi ayah nggak mau ayah yang suka dia nggak suka, atau sebaliknya. Jadi kalau memang sudah sama-sama enak, sudah jadi, kenalin sama anak-anak, sama keluarga, baru lah kita memutuskan untuk menikah," ungkapnya.
Namun Sule memastikan, siapa pun sosok pasangannya nanti harus menyayangi keempat anaknya.
"Yang jelas kalau untuk pendamping selama dia sayang sama ayah, sayang sama anak-anak, sayang sama keluarga baru lah. Tau-tau ada aja," ujarnya terkekeh.
Diketahui, Sule sempat heboh diberitakan akan melangsungkan pernikahan dengan seorang pramugari beberapa waktu lalu. Namun, rencana tersebut batal digelar dan Sule tidak pernah buka suara terkait alasannya. [Evi Ariska]
Berita Terkait
-
Nathalie Holscher Betah Menjomblo, Ini Penyebabnya
-
Viral! Nathalie Holscher Terima Saweran Rp150 Juta, Warganet Akui Kesalahan dan Minta Maaf
-
Waduh! Sule Jawab Cibiran Netizen soal Cucu Pertama Lahir Lebih Cepat
-
Mahalini Lahirkan Bayi Perempuan Diberinama Zairee Selina Quinlyn Kareema Febian
-
Mahalini Dikabarkan Hamil Anak Pertama, Sule Ingin Cucu Laki-laki
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo