Matamata.com - Sedarhana, perayaan ulang tahun Nia Ramadhani ke-30 bersama suami dan anaknya di rumah saat masa pandemi corona seperti sekarang.
Sambil membawa kue, suaminya, Ardi Bakrie pun memberi doa dan ucapan.
"Ingat kepala tiga sekarang, sehat terus, tambah dewasa," kata Ardi Bakrie.
Ardi Bakrie dan putrinya Mikhayla Zalindra Bakrie juga menyanyikan lagu "Selamat Ulang Tahun" untuk Nia Ramadhani. Nia tiba-tiba berseloroh soal masuk angin.
"Jadi gampang sakit ya (masuk usia 30 tahun)," ujar Nia Ramadhani di Instagram Story Ardi Bakrie, Kamis (16/4/2020).
Ardi Bakrie bahkan meledek Nia Ramadhani yang sudah umur 30 tahun, jika dipijat sedikit, bisa keluar suara. Ia pun memijit punggung Nia.
"30 tahun masuk angin, dipijit-pijit bunyi pst pst kayak ban kempes, haha," kata Ardi Bakrie meledek.
Meskipun diledek sang suami, bintang sinetron Nia Ramadhani terlihat bahagia dan terus tertawa malu sambil menyembunyikan wajahnya.
Nia Ramadhani lahir pada 16 April 1990 dan mengawali kariernya sebagai penari cilik pada 1995 silam. Namanya mulai dikenal sejak membintangi sinetron Bawang Merah Bawang Putih.
Baca Juga
Dengan penampilan Nia Ramadhani seperti sekarang nggak nyangka sudah berkepala 3 ya.
Berita Terkait
-
Mikhayla Beranjak Remaja, Nia Ramadhani Ungkap Pesan Menyentuh untuk Sang Putri di Ulang Tahun ke-13
-
Rayakan Usia 35 Tahun, Nia Ramadhani Pamer Kematangan dan Pesona yang Tak Luntur
-
Raffi Ahmad Gelar 'Lagi Lagi Tenis Internasional', Ajak Nia Ramadhani dan Desta Tanding Lawan Artis Korea
-
Nia Ramadhani Geram, Ancam Polisikan Pengedar Video Hoaks Kondisi Kesehatan Aburizal Bakrie: Jangan Ngarang!
-
Biodata Lengkap dan Agama Nia Ramadhani
Terpopuler
-
Prabowo Siapkan Rp4 Triliun untuk Perbaiki 1.800 Perlintasan Kereta di Jawa
-
Menteri ESDM Pastikan Pasokan Energi Nasional Stabil, Siapkan B50 untuk Tekan Impor
-
Kelangkaan Obat di Iran Memburuk Akibat Serangan ke Fasilitas Farmasi
-
PT KAI Jamin Kompensasi dan Biaya Pengobatan Korban Kecelakaan Kereta di Bekasi
-
KAI Batalkan Perjalanan KA Parahyangan Dampak Insiden di Stasiun Bekasi Timur
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo