Matamata.com - Sidang harta gono-gini antara Tsania Marwa dan Atalrik Syah kena imbas virus corona. Karena saat ini di Kabupaten Bogor tengah diterapkan PSBB, sidang yang harusnya digelar di Pengadilan Agama Cibinong Kabupaten Bogor itu belum bisa terlaksana.
Pengacara Tsania Marwa, Herdyan Saksono sempat mendatangi Pengadilan Agama Cibinong pada Rabu (29/4/2020) siang. Ia hadir untuk melengkapi administrasi gugatan kliennya, Tsania Marwa.
"Tadi siang kan sebetulnya ada panggilan sidang, cuma karena PSBB di Kabupaten Bogor meliputi PA Cibinong jadinya begitu, nggak jadi sidang. Tadi tuh cuma daftar kuasa aja," terang Herdyan Saksono saat dihubungi awak media, Rabu (29/4/2020).
"Hari ini harusnya sidang pertama menentukan hakim mediator sama jadwal mediasi," katanya menjelaskan.
Sidang harta gono-gini selanjutnya akan digelar dalam waktu yang belum ditentukan. Kini, penggugat dan tergugat tinggal menunggu panggilan selanjutnya dari pihak PA Cibinong.
"Kami lagi tunggu berita panggilan dari pengadilannya kapan, nanti dipanggil melalui ecourt atau manual, tapi tadi kami sudah bertemu panitera," tutur Herdyan.
Tsania Marwa kini menggugat harta gono-gini yang dikumpulkan selama berumah tangga dengan Atalarik Syah sejak bercerai pada tahun 2017. Marwa menuntut Rp 3 miliar dan sudah mendaftarkan gugatan harta gono gini tersebut pada 3 April 2020 kemarin.
Berita Terkait
-
Perkuat Sinetron 'Cinta di Ujung Sajadah' Stefan William Bikin Menarik Alur Cerita
-
Rumah Atalarik Syach Dibongkar Usai Sengketa Tanah, PN Cibinong Perintahkan Pengosongan
-
Cut Syifa Difitnah Jadi 'PSK' di Sinetron 'Cinta di Ujung Sajadah', Begini Kisahnya
-
Pasrah Setelah 7 Tahun Perjuangkan Hak Asuh Anak Tanpa Hasil, Tsania Marwa: Aku Mau Move On
-
Mental Hancur Hingga Terpikir Bunuh Diri, Tsania Marwa Akhirnya Pasrah Lakukan Ini
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season