Matamata.com - Maia Estianty banyak mengahbiskan waktu bersama ketiga anaknya, Al Ghazali, El Rumi, dan Dul Jaelani saat Ramadan tahun ini di rumah Pejaten, Jakarta Selatan.
Karena hal inilah, Maia Estianty harus berpisah sementara dari sang suami tercinta, Irwan Mussry. Seperti yang kita tahu, Irwan Mussry tinggal terpisah dari ketiga anak Maia Estianty.
"Tiga hari di sini, empat hari di tempat suami atau nanti bisa kebalikannya. Dibikin fleksibel aja," kata Maia Estianty saat dihubungi Matamata.com, Kamis (30/4/2020).
Maia Estianty merasa beruntung, lantaran sang suami tak menyoal keputusannya. Sebab, suaminya itu pun memahami momen kebersamaan ibu dan anak adalah hal berharga.
"Alhamdulillah, suami saya itu sangat pengertian sekali. Jadi paling saya yang harus bolak balik dan lihat kondisinya,” kata Maia.
Hingga saat ini, Maia Estianty masih tinggal bersama tiga anaknya. Kebersamaan itu pun tak jarang diperlihatkan pentolan grup duo Ratu ini di Instagram.
Keputusan Maia Estianty tinggal berjauhan lebih dari sehari demi anak-anaknya bukan kali pertama dilakukan. Sebelumnya, saat El Rumi baru saja kembali dari London, musisi 44 tahun itu juga berpisah selama beberapa hari.
"Tidur di rumah anak, berpisah dari suami tercinta (walaupun sama-sama nggak sakit), lagi mau ngawasin mereka soalnya," tulis Maia Estianty pada Maret silam.
Kendati demikian, Maia Estianty tak melupakan kewajibannya sebagai istri. Ia juga mengambil waktu beberapa hari tiap minggunya untuk giliran menemani sang suami tercinta. (Rena Pangesti)
Berita Terkait
-
Hadirkan Lagu 'Aku Juga Manusia', Awdella Didukung Maia Estianty dan Rossa
-
Ahmad Dhani Dituding Idap Narcissistic Personality Disorder (NPD) oleh Warganet, Ini Reaksi Maia Estianty
-
Musisi Maia Estianty Doakan Pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise, Tak Diganggu Orang Ketiga
-
Resepsi Al Ghazali dan Alyssa Daguise Usung Tradisi Barat, Maia Estianty Diajak Dansa
-
Sah! Al Ghazali Resmi Nikahi Alyssa Daguise dengan Mas Kawin Logam Mulia dan Uang Euro
Terpopuler
-
Sentil Asas Keadilan, Menteri HAM Usul Sipil Juga Bisa Duduki Jabatan Strategis di Polri
-
Menkum Supratman Ingatkan ASN Tak Main-main dengan Layanan Publik Usai Rentetan Kasus Korupsi
-
Mendag Teken Aturan Baru PMSE: Pedagang Online Wajib Berizin, Bisnis Ride-Hailing Turut Diatur
-
Yusril Dukung KPK Usut Kasus Korupsi Imigrasi Rp145,5 M yang Seret Silmy Karim
-
Pramono Anung Pastikan Tarif Sejumlah Rute Transjabodetabek Naik Bulan Ini
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo