Matamata.com - Tertangkapnya penyebar hoaks video asusila Syahrini (MS) ternyata baru awal dari pihak Syahrini mengambil langkah hukum.
Manajer Syahrini, Reindhy, mengatakan pihaknya akan kembali menyambangi Polda Metro Jaya dalam waktu dekat. Bakal ada kejutan, yakni laporan baru terkait kasus serupa.
"Ada perkembangan bahwa antara Senin (1 Juni) atau Selasa (2 Juni) akan ada laporan baru terkait video, terkait ujaran kebencian, fitnah," kata Reindhy dihubungi Suara.com Sabtu, (30/5/2020).
Mereka yang dilaporkan adalah akun-akun di media sosial yang juga dianggap menyebarkan hoaks video syur Syahrini.
"Rencana untuk melaporkan akun-akun baru terkait dengan ujaran kebencian dan penyebaran pornografi," ujar dia.
Sebelumnya, polisi berhasil meringkus satu tersangka berinisial MS sebagai pemilik akun @danunyinyir99 yang menyebar hoaks video syur Syahrini di Instagram.
Kepada penydidik, pelaku mengaku menyebar video tersebut karena benci pada Syahrini.
MS ditangkap di Kediri, Jawa Timur pada 29 Mei 2020. Dalam penangkapan itu, petugas mengamankan beberapa barang bukti seperti handphone dan buku rekening.
Sebelumnya, adik Syahrini yakni Aisyahrani juga mengungkapkan bahwa kasus ini akan panjang karena menduga ada konspirasi di dalamnya. (Herwanto)
Berita Terkait
-
Christine Hakim Beberkan Alasan Syahrini Bisa Hadir di Red Carpet Cannes: Bukan karena Beli Tiket
-
Christine Hakim Bantah Kontroversi Syahrini, soal Tiket 'Festival Film Cannes 2025'
-
Syahrini Kembali Mencuri Perhatian, Tampil Memesona di Karpet Merah Cannes 2025
-
Kehamilannya Diragukan, Syahrini Duduk di Kursi Roda Akui Bobotnya Naik Belasan Kilogram: Mulai Capek
-
Pernah 2 Kali Keguguran, Kehamilan Syahrini Penuh Perjuangan: Semoga yang Ini Dijaga
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo