Loading ...
Failed to load data.
Matamata.com - Adik sekaligus manajer Syahrani, Aisyahrani mendatangi Polad Metro Jaya, Selasa (2/6/2020) sore. Rani datang bersama dua perempuan lainnya.
Ketika ditanya prihal kedatangannya, Rani yang mengenakan hijab berwarna pink mengaku melanjutkan kasus lama dengan pedangdut Lia Ladysta.
"Ya dalam rangka laporan baru, juga saya sebagai saksi di laporan yang terdahulu, 2019. Kasus pencemaran nama baik. Terlapornya seperti itu (Lia Ladysta)," kata Rani kepada Suara.com.
Mengenai kasus penyebaran video asusila hoax Syahrini, Rani mengaku masih menunggu panggilan dari pihak penyidik.
Rani juga mengaku tak tahu soal polisi telah menangkap pemilik akun Rumpi Manja Official. (Herwanto)
Berita Terkait
-
Christine Hakim Beberkan Alasan Syahrini Bisa Hadir di Red Carpet Cannes: Bukan karena Beli Tiket
-
Christine Hakim Bantah Kontroversi Syahrini, soal Tiket 'Festival Film Cannes 2025'
-
Syahrini Kembali Mencuri Perhatian, Tampil Memesona di Karpet Merah Cannes 2025
-
Kehamilannya Diragukan, Syahrini Duduk di Kursi Roda Akui Bobotnya Naik Belasan Kilogram: Mulai Capek
-
Pernah 2 Kali Keguguran, Kehamilan Syahrini Penuh Perjuangan: Semoga yang Ini Dijaga
Terkini
- Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
- Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
- LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
- Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
- Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season