Matamata.com - Senin (15/6), sidang mediasi Jefri Nichol dan Falcon Picture kembali ditunda.
Lantaran pihak Jefri Nichol tidak hadir dan hanya diwakili kuasa hukumnya, Aris Marasabessy. "Kalau yang bersangkutan tidak hadir, sebenarnya bisa diwakilkan," kata Aris.
Namun menurut pihak Baetz, absennya Jefri Nichol dan sang ibu justru menghambat proses hukum. Karena sidang harus ditunda hingga dua minggu kedepan.
"Kalau ada iktikad baik, harusnya datang. Ini kan diatur undang-undang, mediasi dulu baru masuk putus perkara," kata Muara Karta, kuasa hukum Baetz.
Mengenai alasan absennya Jefri Nichol dalam persidangan, pengacaranya pun tidak memberikan informasi.
"Sampai sekarang Jefri belum bisa hadir. Tapi kalaupun datang, kami pun tidak melarang," kata pengacaranya.
Sidang mediasi rencananya akan kembali digelar pada 28 Juni 2020 dengan mengharapkan kehadiran Jefri Nichol dan sang ibu.
Seperti diketahui, rumah produksi Falcon Pictures telah melayangkan tuntutan pada aktor Jefri Nichol, Februari 2020.
Disebutkan, aktor 21 tahun ini melalaikan kewajiban untuk berperan dalam film produksi Falcon. Ia diharuskan membayar ganti rugi hingga Rp 4,2 miliar pada rumah produksi tersebut. (Rena Pangesti)
Berita Terkait
-
Bikin Nyesek, Viral Curhatan Syifa Hadju yang Galau Tak Kunjung Dinikahi Rizky Nazar: Jagain Jodoh Orang
-
Film Animasi Si Juki The Movie: Harta Pulau Monyet Bakal Tayang Mulai 27 Juni 2024
-
Jefri Nichol Curhat Pacar Ditikung Orang Lain, Nama Devano Danendra Anak Iis Dahlia Terseret
-
Tebar 40 Billboard di Bandung, Falcon Pictures Gelar Lomba Foto dan Video Billboard Dilan 1983 WoAiNi
-
Sama-sama Pernah Terjerat Narkoba, Jefri Nichol Diduga Sindir Chandrika Chika: Malu-maluin
Terpopuler
-
DPR Desak Evaluasi Total Aturan Daycare Pasca-kasus Kekerasan Anak di Yogyakarta
-
KSP Muhammad Qodari Buka Suara Terkait Isu Reshuffle Kabinet Merah Putih
-
MPR Desak PBB Jatuhkan Sanksi Keras ke Israel Usai Prajurit TNI Kembali Gugur di Lebanon
-
Fadli Zon Respons Putusan PTUN Jakarta Terkait Gugatan Isu Pemerkosaan Mei 1998
-
Srikandi Paspampres Unjuk Gigi dalam Upacara Kawal Istana Merdeka Spesial Hari Kartini
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo