Matamata.com - Terkait konflik dengan Krisdayanti dan suaminya, Raul Lemos, Ashanty mengaku tak memarahi Azriel Hermansyah. Diketahui Azriel dan keluarga ibu kandungnya itu sempat panas di media sosial beberapa waktu lalu.
Ashanty buka-bukaan tentang hal itu dalam video 'ASHANTY AKHIRNYA MENJAWAB (krisdayanti - Raul Lemos - Aurel - Azriel)' yang diunggah Deddy Corbuzier di YouTube pada Kamis (25/6/2020).
"Kalau marahin jujur nggak," ucap Ashanty.
Semua ini, menurut Ashanty berawal dari hal yang kecil. Lalu menjadi besar karena ada bales-balesan dan saling sindir di medsos.
"Karena apa yah, kejadian ini berawal ada telepon-teleponan. Ini masalah kecil Aurel komen di Instagram. Lalu mba KD nulis chattingan sama Aurel. Jadi besar kan bales-balesan. Jadi ada teleponan itu," tutur Ashanty.
Kendati begitu, Ashanty sudah menanggap konflik itu sudah selesai. Karena dia merasa cuma terjadi kesalahpahaman.
"Bagi aku sudah beres cuma kita memang harus berjalan ke depan bersama," kata Ashanty.
Diketahui ini semua bermula saat Aurel Hermansyah protes di Instagram Krisdayanti gara-gara pesan WhatsApp-nya tidak dibalas. Lalu Raul Lemos pun mengunggah sindiran yang diduga buat Aurel Hermansyah.
Kemudian Krisdayanti membagikan isi chatnya dengan Aurel Hermansyah dan meminta netizen berhenti bully Raul Lemos yang justru membuat keadaan makin panas.
Azriel Hermansyah langsung kecewa karena tak terima dengan aksi ibunya. Azriel bahkan mengancam akan membocorkan rekaman telepon dari Raul Lemos yang disebutnya berisi makian. Aksi saling sindir di medsos ini bikin netizen heboh. [Sumarni]
Berita Terkait
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ashanty Hadapi Penyerobot Tanah Warisan, Minta Pembeli Stop Pembangunan
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
-
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Jualan Cemilan Gorengan Kocok Harga Belasan Ribu, Tekstur Gak Bikin Sakit Gigi
-
Ancam Culik Wartawan, Bodyguard Atta Halilintar Dilaporkan ke Polisi
Terpopuler
-
DPR Desak Evaluasi Total Aturan Daycare Pasca-kasus Kekerasan Anak di Yogyakarta
-
KSP Muhammad Qodari Buka Suara Terkait Isu Reshuffle Kabinet Merah Putih
-
MPR Desak PBB Jatuhkan Sanksi Keras ke Israel Usai Prajurit TNI Kembali Gugur di Lebanon
-
Fadli Zon Respons Putusan PTUN Jakarta Terkait Gugatan Isu Pemerkosaan Mei 1998
-
Srikandi Paspampres Unjuk Gigi dalam Upacara Kawal Istana Merdeka Spesial Hari Kartini
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo