Matamata.com - Terkait konflik dengan Krisdayanti dan suaminya, Raul Lemos, Ashanty mengaku tak memarahi Azriel Hermansyah. Diketahui Azriel dan keluarga ibu kandungnya itu sempat panas di media sosial beberapa waktu lalu.
Ashanty buka-bukaan tentang hal itu dalam video 'ASHANTY AKHIRNYA MENJAWAB (krisdayanti - Raul Lemos - Aurel - Azriel)' yang diunggah Deddy Corbuzier di YouTube pada Kamis (25/6/2020).
"Kalau marahin jujur nggak," ucap Ashanty.
Semua ini, menurut Ashanty berawal dari hal yang kecil. Lalu menjadi besar karena ada bales-balesan dan saling sindir di medsos.
"Karena apa yah, kejadian ini berawal ada telepon-teleponan. Ini masalah kecil Aurel komen di Instagram. Lalu mba KD nulis chattingan sama Aurel. Jadi besar kan bales-balesan. Jadi ada teleponan itu," tutur Ashanty.
Kendati begitu, Ashanty sudah menanggap konflik itu sudah selesai. Karena dia merasa cuma terjadi kesalahpahaman.
"Bagi aku sudah beres cuma kita memang harus berjalan ke depan bersama," kata Ashanty.
Diketahui ini semua bermula saat Aurel Hermansyah protes di Instagram Krisdayanti gara-gara pesan WhatsApp-nya tidak dibalas. Lalu Raul Lemos pun mengunggah sindiran yang diduga buat Aurel Hermansyah.
Kemudian Krisdayanti membagikan isi chatnya dengan Aurel Hermansyah dan meminta netizen berhenti bully Raul Lemos yang justru membuat keadaan makin panas.
Azriel Hermansyah langsung kecewa karena tak terima dengan aksi ibunya. Azriel bahkan mengancam akan membocorkan rekaman telepon dari Raul Lemos yang disebutnya berisi makian. Aksi saling sindir di medsos ini bikin netizen heboh. [Sumarni]
Berita Terkait
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ashanty Hadapi Penyerobot Tanah Warisan, Minta Pembeli Stop Pembangunan
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
-
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Jualan Cemilan Gorengan Kocok Harga Belasan Ribu, Tekstur Gak Bikin Sakit Gigi
-
Ancam Culik Wartawan, Bodyguard Atta Halilintar Dilaporkan ke Polisi
Terpopuler
-
Bersama Dinda Kanya Dewi, Sherina Munaf akan Bintangi Film 'Filosofi Teras'
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano