Matamata.com - Penyanyi Denada tengah berusaha menjual rumahnya saat ini. Kedua hunian miliknya itu berada di Tanjung Barat dan Pejaten. kawasan Jakarta Selatan.
Menurut Denada, sudah sejak 2018 rumah itu dipasarkan. Tepatnya, saat sang putri, Shakira Aurum atau Aisha dirawat untuk menjalani pengobatan leukimia di rumah sakit Singapura.
“Jadi, selain yang Instagram, ada juga rumah lainnya yang sedang aku jual,” kata Denada kepada MataMata.com, Sabtu (4/7/2020).
Seperti diketahui, Denada memang mengunggah foto rumahnya yang berada di kawasan Tanjung Barat beberapa waktu lalu. Putri Emilia Contessa ini pun memberikan detail mengenai bangunan tersebut.
“Rumah lux 2,5 lantai. Siap pakai di komplek Tanjung Mas Raya, Jakarta Selatan. 3+1 kamar tidur dan 2+1 kamar mandi,” tulis Denada di Instagram.
Ia menambahkan, “design modern minimalis, posisi rumah di dalam cluster yang sangat aman. Taman di samping masih bisa dibangun.”
Hanya saja belum ada yang benar-benar membelinya selama 2 tahun rumah tersebut dipasarkan. Walaupun beberapa diantaranya sudah melihat keadaan bangunan tersebut.
“Beberapa ada, tapi memang belum ada jodohnya. Jadi hanya bisa berikhtiar aja, bismillah semoga dilancarkan,” ujar penyanyi 41 tahun ini.
Diakui Denada, ia membutuhkan biaya hidup di Singapura makanya menjual rumahnya tersebut.
“Ada untuk pengobatan Aisha juga selama di sini. Aku juga harus bayar karyawan yang ada di Indonesia,” ujar Denada. [Rena Pangesti]
Berita Terkait
-
Denada Akui Ressa Rizky sebagai Anak Kandungnya dan Minta Maaf Telah Meninggalkan Sejak Bayi
-
Makin Cantik! Ini Alasan Denada Lakukan Operasi Plastik di Bagian Hidung
-
Setelah 10 Tahun Menjadi Ibu Tunggal, Denada Siap Bukakan Hati untuk Pernikahan Lagi
-
Naifah Jadi Juara 'Superstar Junior 2024', Siap Berkarier di Jakarta, Dewan Juri Joshua: Keren Banget
-
Buah Jatuh Gak Jauh dari Pohonnya, Aisha Aurum, Putri Denada Mewarisi Bakat Dance Ibunya, Jadi Penyemangat Kesembuhan
Terpopuler
-
Xi Jinping Telepon Trump, Tegaskan Taiwan Garis Merah Hubungan China-AS
-
Kemenhut Cabut Izin Pengelola Bandung Zoo demi Selamatkan Satwa
-
Baznas RI Tetapkan Zakat Fitrah 1447 H Sebesar Rp50 Ribu per Jiwa
-
Wamenlu: Komite Nasional Dewan Perdamaian Gaza Bakal Diisi Teknokrat Palestina
-
Bulog Pastikan Stok Beras 3,3 Juta Ton Aman Jelang Ramadhan dan Lebaran 2026
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season