Matamata.com - Diah Permatasari terlihat awet muda di usianya yang sudah 49 tahun. Ketika jalan bareng anak remajanya, mereka sering dikira kakak beradik.
"Ya alhamdulillah kalau ada yang mengatakan saya seperti itu, awet muda ya alhamdulillah," kata Diah Permatasari saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (11/8/2020).
Bintang sinetron Si Manis Jembatan Ancol ini juga bersyukur bodi seksinya di usia yang tak muda lagi bikin dirinya dapat julukan "hot mama". Apapun penilaian pubik asalkan positif, dia menerima saja.
"Iya. Terima kasih (disebut hot mama)," ucap dia.
Di kesempatan yang sama, putra Diah, Marcello Louis Reynara, membenarkan jika mereka kerap dikira bersaudara. Dia pun tak pernah masalah dengan anggapan tersebut.
"Selalu. Mereka mikirnya kita adik kakak. Ya nggak mikir banyak sih yang penting sehat lah," ujar Reynara.
Diah Permatasari merupakan artis kelahiran Surakarta yang memulai karier di panggung hiburan Tanah Air pada era 90-an.
Namanya melambung ketika sukses memerankan karakter Mariam di sineteon Si Manis Jembatan Ancol pada 1993. (Ismail)
Berita Terkait
-
Rahasia Awet Muda ala Wulan Guritno, Olahraga Rutin hingga Puasa 8 Tahun untuk Makanan Enak Ini
-
Bikin Pesta Ulang Tahun ke-52 Undang Mantan, Penampilan Yuni Shara Disorot
-
Diah Permatasari dan Maudy Koesnaedi Nongkrong Bareng, Anak Bikin Salfok: Tiang-Tiang Ganteng!
-
Gantengnya Marco Putra Diah Permatasari Wisuda SMA: Sekeluarga Good Looking Semua!
-
Yuni Shara Pamer Sedang Perawatan Wajah Agar Awet Muda Disorot: Ternyata Ingin Cantik Serem Banget Caranya
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo