Matamata.com - Terkait persoalan putra bungsunya, Gibran Marten dengan Nikita Willy yang pernah cekcok, Roy Marten mengaku sudah meminta maaf. Saat itu, putra bungsunya mabuk dan membuat keonaran serta mengganggu Nikita Willy bersama tunangannya, Indra Priawan.
Kepada wartawan, Roy Marten meminta maaf kepada Nikita Willy melalui orang yang ia percaya melalui pesan singkat WhatsApp. "Minta maaf lewat online aja, tapi melalui orang lain yang juga sudah sampaikain sama dia," jelas Roy Marten, ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (29/8/2020).
Menurut Roy Marten, Nikita Willy hanya tertawa dengan permintaan maaf tersebut. Hal itu juga menandakan kalau artis 26 tahun itu sudah melupakan peristiwa tersebut. "Mereka ketawa aja kok, mereka tahu situasinya lucu-lucuan aja," jelas Roy Marten.
Roy Marten meyakini kalau Nikita Willy juga tak menyimpan terhadap Gibran usai peristiwa tersebut. "Nggak ada (dendam), nggak ada kok, hanya lucu-lucuan aja," kata aktor 68 tahun ini menegaskan.
Sekedar informasi, kabar Gibran Marten mabuk melakukan tindakan yang cukup memalukan kepada Nikita Willy pertamakali mencuat dalam channel Youtube Marten & Friends.
Di situ, Gading Marten memohon maaf kepada Nikita Willy dan Indra Priawan Djokosoetono atas nama adik bungsunya, Gibran Marten.
Kala itu, Gibran tengah merayakan ulang tahun di salah satu kelab malam bersama teman-temannya. Mereka semua sudah di bawah pengaruh minuman alkohol.
Salah seorang teman Gibran Marten menghampiri meja Nikita Willy untuk memintanya mengucapkan selamat ulang tahun untuk Gibran. Nikita Willy menolak mentah-mentah permintaan tersebut. Dari situ, Roy Marten dan Gading meminta maaf kepada Nikita. (Herwanto)
Berita Terkait
-
Roy Marten Angkat Suara tentang Kedekatan Gisel dan Cinta Brian, Sosok Aktor Muda yang Kini Jadi Sorotan
-
Ultah Anak Pertama Nikita Willy Dimeriahkan dengan Sunatan Massal: Berbagi Kebahagiaan Lewat Aksi Sosial
-
Prisia Nasution Jadi Hakim di Film 'Sang Pengadil': Melakukan Hal Tidak Biasa untuk Mengungkap Kebenaran
-
Berakting di Film 'Dul Muluk Dul Malik' Part 2, Ini Kata Anwar Fuady
-
Ditanya Nama untuk Calon Adiknya, Jawaban Issa Anak Nikita Willy Bikin Ngakak
Terpopuler
-
Habiburokhman Nilai KUHAP Baru Jadi Titik Awal Reformasi Kepolisian
-
Kemenhut Izinkan Warga Manfaatkan Kayu Hanyut Pascabanjir di Aceh hingga Sumbar
-
Listrik Kembali Normal, Aktivitas Warga Aceh Tamiang Mulai Bergerak
-
TNI Pulihkan Akses TarutungSibolga Pascabencana Longsor
-
Jelang Nataru, Wapres Gibran Pastikan Keandalan Listrik Kepulauan Nias
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season