Matamata.com - Selama mendekam di Rutan Salemba, Jakarta Pusat, Vicky Prasetyo dibantu oleh Ruben Onsu secara finansial. Selain Ruben, ternyata ada dua artis lain yang juga peduli dengan Vicky. Bukan laki-laki, kedua artis tersebut adalah perempuan.
"Tadi Vicky bilang Ruben sempet ngasih duit juga. Ada nggak selama lu di dalam (penjara) ada cewek juga yang dateng jenguk ngasih duit atau ngasih makanan. Ada nggak?" tanya Wendy Cagur dikutip Selasa (22/9/2020).
Akibat pandemi virus Corona (Covid-19), Vicky Prasetyo mengaku tak ada yang boleh menjenguknya. "Nggak bisa jenguk sih, cuma dia ngirimin doang sama petugas paling di luar," kata Vicky Prasetyo.
Dengan santai, Vicky Prasetyo mengungkap kedua perempuan itu adalah Jenita Janet dan Shinta Bachir. Dia bilang kedua artis tersebut kerap memberikan makanan dan uang selama dirinya dipenjara.
"Kalau Janet mungkin sibuk apa gitu, tapi Shinta Bachir salah satu orang yang support aku. Dia bawain makanan buat aku juga. Terima kasih banyak ya," katanya.
Penangguhan penahanan Vicky Prasetyo dikabulkan oleh majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Oleh karena inilah, ia dibebaskan dari Rutan Salemba pada, Kamis (17/9).
Keluarga dan tim kuasa hukum ajukan penangguhan penahanan dengan alasan Vicky sebagai satu-satunya yang mencari nafkah. Vicky Prasetyo jadi terdakwa kasus pencemaran nama baik laporan Angel Lelga. Dia tak terima dituduh Vicky berzina dengan lelaki bernama Fiki Alman.
Sebelumnya, Vicky Prasetyo menggerebek rumah Angel Lelga yang kala itu masih berstatus sebagai istrinya. Dia menemukan perempuaan itu berduaan dengan Fiki Alman.
Kesal melihat itu, Vicky Prasetyo pun lapor polisi dengan pasal perzinaan. Sayangnya kasus itu dihentikan karena dianggap kurang bukti. Barulah di sini, Angel Lelga ambil tindakan dengan melaporkan balik co-host Okay Bos ini dengan tuduhan pencemaran nama baik. (Herwanto)
Berita Terkait
-
Peduli Bencana Alam! Vicky Prasetyo bersama Tim Solidarity Squad, Salurkan Bantuan 30 Ton Sembako ke Aceh
-
Selamat! Vicky Prasetyo jadi Ketua Umum Organisasi Sosial: Anggotanya Sudah 34 Provinsi
-
Bangun 23 Villa Senilai Rp 12 Miliar, Vicky Prasetyo Rambah Bisnis Wisata
-
Gandeng Desainer Kara Brides, Vicky Prasetyo Mau Nikah Lagi
-
Bact To Stelan Pabrik? Tabiat Asli Marshanda Dikuliti Warganet Usai Posting Foto Vulgar Bareng Cowok Bule: Pantes...
Terpopuler
-
Bisnis Kuliner Dibakar di TMP Kalibata, A. Hadiansyah Lubis Desak Pihak Terkait Usut Tuntas
-
Tim Gabungan Tangkap Tiga Terduga Pemburu Rusa di Pulau Komodo
-
Prabowo Jenguk Korban Kecelakaan Mobil Pengantar MBG di RSUD Koja
-
Atalia Praratya Dijadwalkan Hadiri Sidang Perdana Gugatan Cerai di PA Bandung
-
Polri Bidik Korporasi Pembalakan Liar Penyebab Banjir Sumut dengan Jerat Pidana Lingkungan dan TPPU
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season