Matamata.com - Syahnaz Sadiqah sebagaia anak bungsu dikenal sangat manja. Namun ternyata kini dirinya sudah banyak berubah sejak menjadi ibu. Seperti diketahui, istri Jeje Govinda ini telah melahirkan anak kembar, Zayn Sadavir Ezhilan Ismail dan Zunaira Alessia Safaraz Ismail pada 3 Januari 2020.
Perubahan positif dari Syahnaz Sadiqah diungakap kakaknya, Nisya Ahmad saat ditemui di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (30/9/2020). Nisya mengatakan, Nanas sapaan akrab Syahnaz Sadiqah tak pernah memasak untuk dirinya sendiri sebelum punya anak. Kekinian, dia justru rajin masak untuk suami dan bayinya.
"Lumayan sih, bukan Nanas yang manja gitu tapi dia bisa ke anak-anaknya itu overall dia bisa kok. Buat dirinya aja dia nggak pernah masak gitu kan, tapi buat anaknya dia mau," kata Nisya Ahmad. Sementara Nisya Ahmad ini mengaku masih butuh belajar. Banyak hal yang ditanyakannya kepada Nisya tentang anak.
"Bukan sharing lagi kayaknya. Apa lagi aku kan pertama kali punya anak, sedangkan teteh sudah tiga anak. Dia itu kalau masalah anak gitu sudah berpengalaman banget kan," ucap Syahnaz Sadiqah. "Pasti tanya ke teteh perlengkapan bayi yang bagus, cara apa, gimana, apa-apa nanya ke teteh," sambungnya.
Tak jarang Syahnaz Sadiqah ditegur oleh Nisya karena memiliki sifat cuek. Kebiasaan mudanya itu masih terbawa hingga sekarang.
"Paling, aku kan anaknya cuek ya. Jadi kadang teteh kayak, 'lho kok ini gini-gini sih' jadi teteh yang mengkoreksi, teteh yang kasih tahu," ungkap perempuan 26 tahun ini.
Syahnaz Sadiqah bersyukur semua keluarganya selalu ada dan mengajarinya menjadi seorang ibu seutuhnya. "Iya lah enak banget. Waktu lahiran kan juga banyak yang bantuin," tuturnya.
Seperti diketahui, Syahnaz Sadiqah melahirkan anak kembar yang diberinama Zayn Sadavir Ezhilan Ismail dan Zunaira Alessia Safaraz Ismail pada 3 Januari 2020. Si bayi kembar lahir dengan berat masing-masing berat 2,5 kg dan 2,2 kg. (Evi Ariska)
Berita Terkait
-
Amy Qanita Dukung Penuh Raffi Ahmad dan Menantunya Berkarier di Politik
-
Syahnaz Sadiqah Rayakan Kebahagiaan Baru sebagai Istri Bupati: Dibawa yang Happy Saja
-
Didukung Raffi Ahmad, Jeje Govinda akan Maju Jadi Calon Bupati Bandung Barat
-
Gagal Nyaleg Lanjut Nyalon Bupati, Jeje Govinda Diejek Cuma Dompleng Raffi Ahmad: Nggak Tahu Malu Bener
-
Raffi Ahmad Sibuk Kampanyekan Adik Ipar Maju Pilkada 2024 Bikin Curiga: Ada Rencana Bisnis Besar di Balik Semua Ini
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season