Matamata.com - Istri Ajun Perwira, Jennifer Ipel mengklaim hartanya tak akan habis hingga 10 turunan. Pengakuan itu terjawab saat Jennifer Ipel menanggapi ocehan netizen soal tudingan suaminya dibilang matre. Kebanyakan dari mereka mengatakan, motif Ajun Perwira menikahinya hanya karena uang.
"(Komentar netizen) paling ah mau sama lo karena punya duit doang. Kalau nggak juga ninggalin lo," ujar Jennifer Ipel di channel YouTube Melaney Ricardo, Kamis (10/8/2020).
Dengan percaya diri, perempuan yang akrab disapa Ipel ini mengatakan dirinya memang berasal dari keluarga kaya. "Terus gue jawab, maaf nggak bakal habis duitnya. 10 turunan, ini baru yang pertama. Halo, Ajun mati pun belum habis," ucapnya.
Sementara itu Melaney Ricardo coba mengonfirmasikan hal ini pada Ajun Perwira. Apakah benar niatnya menikahi Ipel hanya karena uang. "Menjadi daya tarik karena dia kaya?" tanya Melaney Ricardo. Ajun Perwira pun membantahnya. "(Harta) itu nomor kesekian, soalnya aku di dekat dia happy terus."
Jennifer Ipel membenarkan perkataan Ajun Perwira. Aktor yang beda usia 17 tahun dengannya itu tak tahu jika ia adalah seorang kaya raya. "Dia nggak tahu waktu itu gue kaya atau nggak. Itu yang gue tahu dari teman-temannya," kata Ipel menjelaskan. Setelah menjalin kedekatan, barulah Ajun Perwira mengorek seluk beluk Jennifer Ipel. "Gue nggak cerita, elu yang cari tahu," imbuh Ipel.
Seperti diketahui nama Jennifer Ipel memang tersohor karena status ekonominya. Ia memiliki klub di Bali serta berstatus sebagai komisaris untuk beberapa perusahaan yang dikelola. Selain tercatat sebagai pengusaha, Jennifer Ipel merupakan putri dari artis ternama era 1970an, Rae Sita Supit. (Rena Pangesti)
Berita Terkait
-
Tagihan Bengkak hingga Rp300 Juta Dalam Semalam, Jennifer Jill Kapok Bisnis Hiburan
-
Kisah Tante Cantik Nikahi Aktor Brondong: Gak Butuh Duit Lu, Cukup Puasin Aja
-
Jennifer Ipel Akhirnya Denger Suara Token Listrik : Gue Kira Alarm
-
Jennifer Jill Tak Tahu Bunyi Token yang Mau Habis, Heran Ada Tagihan Listrik Cuma Rp500 Ribu Sebulan: Itu Normal?
-
10 Potret Liburan Ajun Perwira dan Jennifer Jill, Posenya Bikin Salfok
Terpopuler
-
Cegah DBD! Warga Kalisari Jakarta Timur, Kompak di Pertemuan Jumantik
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
-
Sentil Asas Keadilan, Menteri HAM Usul Sipil Juga Bisa Duduki Jabatan Strategis di Polri
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo