Matamata.com - Marshanda blak-blakan membeberkan alasannya memutuskan lepas hijab saat itu. Bahkan ia sudah memikirkan dampak buruk yang akan diterima dirinya maupun keluarganya. Hal itu diungkap dalam video 'NIA BANYAK BELAJAR DARI MARSHANDA TENTANG KEBAHAGIAAN! | NYONYA BOSS (31/10/20) P2' yang diunggah akun YouTube TRANS TV Official belum lama ini.
"Gue mikirin waktu itu. Gue punya kekuatan yang cukup besar nunggu sekian tahun dihujat. Sampai orang terdekat pun banyak mengatakan komentar yang menyakiti gue," kata Marshanda mengawali. "Sebelum gue melakukan itu, sampai akhirnya gue yakin, gue punya kekuatan beberapa tahun ke depan akan ancur nih," sambungnya lagi.
Kendati begitu, Marshanda meminta agar tidak memandang sebelah mata dirinya lagi. "Kalau misalnya bagi mereka yang care, nilai Caca sebagai individu seperti apa, gue tuh juga punya banyak nilai positif walau sudah buka jilbab," tutur Marshanda.
Satu di antaranya, istri Ben Kasyafani senang bisa menjadi sumber inspirasi bagi orang lain. Marshanda memang dikenal sebagai sosok yang mampu mengatasi penyakit bipolar disorder.
"Gue punya kemampuan dan pengalaman dan setidaknya menginspirasi sebagian orang yang mungkin bisa rasain apa yang gue rasain," ucapnya.
Pemain Orang Ketiga ini juga mengakui semenjak tampil menjadi diri sendiri, kepribadiannya semakin membaik. "Ketika gue sayangi diri gue, terus gue bisa lebih baik ke anak gue. Jadi ujung-ujungnya walau egois itu sebetulnya mereka melakukan itu untuk orang lain di sekeliling mereka tanpa disadari," katanya. (Sumarni)
Berita Terkait
-
Ramai Tuduhan Perselingkuhan, Ucapan Lawas Marshanda Soal Baim Wong Kembali Jadi Sorotan
-
Vina Panduwinata Gandeng Marshanda hingga Citra Scholastika Rilis Album Baru
-
Sienna Sebut Wajahnya Cantik karena Gen Marshanda, Interaksi Ibu dan Anak Dipuji Netizen: Berhasil Mendidik
-
Takut Jawab Ditanya soal Calon Suami buat Putrinya, Marshanda: Gue Aja Belom Nikah Lagi!
-
Bact To Stelan Pabrik? Tabiat Asli Marshanda Dikuliti Warganet Usai Posting Foto Vulgar Bareng Cowok Bule: Pantes...
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season