Matamata.com - Penyanyi jebolan Indonesian Idol, Tiara Andini tak hanya punya suara yang merdu. Paras cantik dan anggun gadis asal Jember itu juga menjadi daya tarik para pria. Bahkan putra Maia Estianty, Dul Jaelani blak-blakan mengakui kecantikan Tiara.
Selama ini ia dikenal dengan gaya busananya yang feminin dan polos. Tapi bagaimana jadinya jika Tiara mengubah penampilannya menjadi swag?
Tiara baru-baru ini melakukan pemotretan bersama seorang fotografer, Fandy Susanto. Lain dari biasanya, konsep pemotretan kali ini lebih swag. Ia didandani dengan make up bold. Rambunya dikuncir dua ditambah dengan headband bertuliskan namanya.
Tiara juga menggendong kucing spinx yang wajahnya begitu garang. Sontak netizen langsung membanjiri komentar tentang penampilan baru gadis 19 tahun itu.
"KEREN PARAH SIH!! SWAG ABIEZZZ!!" tulis netizen. "konsep ny kereennn," puji netizen. "Swag parah!! Tiara cantik banget," lanjut netizen. "Udah cocok jadi anggota baru BLACKPINK ya kak Tiara. Cantik banget!!!" puji netizen yang lain.
Penampilan Tiara tersebut memang lain dari biasanya. Tapi apapun konsep dan gaya yang diusung Tiara dalam pemotretan, tetap saja membuatnya selalu terlihat stunning banget!
Berita Terkait
-
Yovie Widianto dan Tiara Andini Kisahkan Cinta Tak Berbalas di Proyek Kolaborasi Tanpa Cinta
-
Netizen Protes Aaliyah Massaid Jadi Bridesmaid Mahalini, Lyodra Ginting Muncul di Acara Resepsi
-
Terungkap Alasan Rumah Orangtua Alshad Ahmad Dijual Rp300 Miliar, Raffi Ahmad: Mau Bagi-bagi Warisan
-
Beredar Video Tiara Andini dan Arsy Widianto Menikah
-
Aksesoris Kuku Harga Rp3 M Dipakai Cuci Piring, Tiara Andini Kaget
Terpopuler
-
Prabowo Targetkan Bagi 1.582 Kapal Ikan untuk Sejahterakan Nelayan
-
Prabowo Jadi Presiden Kedua yang Kunjungi Miangas, Janjikan Renovasi Sekolah dan Puskesmas
-
Menag Nasaruddin Umar Dorong Lembaga Pendidikan Terapkan Kurikulum Berbasis Cinta
-
Prabowo Tuntaskan KTT ASEAN, Perkuat Kolaborasi Ketahanan Pangan dan Energi
-
Menhut: Pemerintah Fokus Jaga dan Perbaiki Ekosistem Kantong Gajah yang Tersisa
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo