Matamata.com - Momen keakraban putra sulung Ahmad Dhani dan Maia Estianty, Al Ghazali dengan Mulan Jameela bikin sebagaian netizen tak suka.
Pada vlog pembukaan kafe Ruma Rumi punya Al Ghazali dan El Rumi, ada satu momen pacar Alyssa Daguise ini disuruh ayahnya untuk menyuapi Mulan Jameela.
Awalnya, Al memotong tumpeng sebagai bentuk perayaan soft opening kafenya. Ia pun menyuapi Ahmad Dhani. Namun sang ayah kemudian mendadak menyuruh cowok 23 tahun ini juga menyuapi sang ibu sambung.
"Buat nyonya, nyonya," ucap Ahmad Dhani sambil berdiri mempersilakan Al menyuapi Mulan.
Sayangnya momen itu malah ditanggapi negatif oleh sebagian netizen. Menurut mereka, Ahmad Dhani terkesan memaksa putranya.
"Kasian Ahmad Dani , nyosor suruh Al suapin Mulan. Terpaksa. Camerah ada pak Ahmad Dani. Nggak malu apa. Maaf bukan bully, tapi kasian slalu dipaksa anaknya," komentar netizen.
"Jijik banget pas part Al nyuapin sundel. Bisa-bisanya si botak maksa anaknya nyuapin. Kalau nggak di depan kamera nggak bakal Al mau. Huweeeekm," nyinyir netizen lain.
"Ada nyuruh-nyuruh kudu nyuapin jamelong, dhani ga usah sakit hati gitu dooonk sampe sengaja "diekspos" kudu suapin muljem dan bolak balik ngomongin videonya di shoot yg ada muljem..move on donk ah, biar keliatan lebih bahagia jangan menyedihkan begituuu," komentar yang lain.
Namun tak sedikit netizen yang meminta netizen julid itu untuk move on dari gosip masa lalu dan tak menyinyiri Mulan Jameela.
Apalagi selama ini, hubungan Al El Dul dengan Mulan Jameela tampak biasa-biasa saja dan mereka tetap menghormati dan tak membeda-bedakan dengan suami Maia Estianty, Irwan Mussy sebagai sesama orangtua sambung.
Berita Terkait
-
Hadirkan Lagu 'Aku Juga Manusia', Awdella Didukung Maia Estianty dan Rossa
-
Mulan Jameela: Pidato Presiden Prabowo Sangat Komprehensif, Bahas Rencana Hingga Akhir Periode
-
Ahmad Dhani Dituding Idap Narcissistic Personality Disorder (NPD) oleh Warganet, Ini Reaksi Maia Estianty
-
Musisi Maia Estianty Doakan Pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise, Tak Diganggu Orang Ketiga
-
Resepsi Al Ghazali dan Alyssa Daguise Usung Tradisi Barat, Maia Estianty Diajak Dansa
Terpopuler
-
Mendes PDT: Kebijakan Presiden Tak Naikkan Harga BBM Jaga Daya Beli Warga Desa
-
Presiden Prabowo Tinjau TPST BLE Banyumas: Model Pengelolaan Sampah Nasional dan Inovasi Genteng Limbah
-
Bupati Banyumas Janji di Hadapan Presiden Prabowo: 2028 Bebas Sampah dan Jadi Uang
-
Tips Cegah Heat Stroke, PPIH Minta Jamaah Haji Indonesia Rajin Minum di Masjidil Haram
-
Prabowo Siapkan Rp4 Triliun untuk Perbaiki 1.800 Perlintasan Kereta di Jawa
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo