Matamata.com - Feby Febiola tumpahkan perasaanya mengenai penyakit kanker ovarium 1 C yang diidap hingga terpaksa mencukur habis rambutnya karena mengalami kerontokan usai kemoterapi. Curhat ini disampaikan Feby Febiola kepada Dedy Corbuzier dalam unggahan video terbarunya di YouTube.
Meski kehilangan rambut dan berjuang melawan kanker yang menggerogoti tubuhnya, Feby febiola justru mengaku lebih bahagia.
"Aku lebih happy setelah kena kanker. Dulu gue selalu berpikir bagaimana jika sesuatu yang buruk terjadi kepadaku. Dan sekarang, sesuatu yang buruk benar-benar terjadi, hehehe," kata Feby Febiola enteng.
Setelah kena kanker, Feby merasa bahagia seperti anak kecil. Pun rahimnya terpaksa harus diangkat lantaran tumornya sudah pecah dan harus menjalani operasi. Bahkan, Feby mengaku sudah legowo menghadapi kematian.
"Bullshit kalo lo nggak takut. Jadi kalo mati lo siap?," tanya Deddy Corbuzier kepada istri Franky Sihombing tersebut.
"Siap dong, siap. Kita harus siap. Lo nggak siap?," ujar Feby Febiola balik bertanya ke Deddy Corbuzier.
"Jangan nanya gitu dong. Kenapa gue tiba-tiba ditembak gitu, hehehe. Gue nggak siap. Gue lagi ngurus anak gue," jawab Deddy Corbuzier.
Menurut Feby Febiola, apap yang dia miliki selama ini, termasuk hidupnya adalah milik Tuhan. Bahkan rambutnya yang mulai rontok gara-gara menjalani kemoterapi itu sudah garis takdir Yang Maha Kuasa.
Tag
Berita Terkait
-
Resmi! Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier
-
Awalnya Dijodoh-jodohkan Deddy Corbuzier, Jirayut dan Halda Pamer Kemesraan: Aduh Tatapan Matanya
-
Kado Pernikahan Deddy Corbuzier ke Sabrina Chairunnisa Bikin Melongo, Berawal dari Kalah Taruhan
-
Tak Terduga Harga Outfit Deddy Corbuzier sampai Disebut Anaknya 'Nggak Kaya-kaya Amat', Ada Cincin Harga Rp13 Ribu
-
Kisah Sopyah, 6 Tahun Menyamar Jadi Cowok agar Bisa Bekerja hingga Tinggal di Atas Kuburan karena tak Punya Rumah
Terpopuler
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
-
Bupati Aceh Timur Minta Hunian Darurat untuk Korban Banjir Lokop
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season