Matamata.com - Kiesha Alvaro dikabarkan pacari pesinetron Saskia Chadwick. Bagi sang ayah, Pasha Ungu, rupanya ini bukan masalah besar. Menjalin hubungan dengan perempuan, pelantun "Cinta Dalam Hati" ini bahkan mendukung dan mengizinkan anaknya.
"Bapaknya aja sudah pacaran dari SMP, hahaha," kata Pasha Ungu, ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan pada Jumat (4/12/2020).
Bagi Pasha Ungu, anaknya yang berusia 16 tahun itu sudah sewajarnya menyukai lawan jenis. "Itu hal biasa. Suka-sukaan aja. Banyak orang suka-sukaan juga dari SMP. Makanya ada bahasa cinta monyet," kata pemilik nama lengkap Sigit Purnomo ini.
"Tapi saya nggak tahu kategori Keisha sama teman dekatnya apakah ada di kategori itu atau gimana," imbuhnya.
Sebab gadis itu tak disebut kekasih anaknya saat Kiesha Alvaro mengenalkan Saskia Chadwick di ulang tahun Pasha Ungu beberapa waktu lalu. "Secara langsung sih dia ngomong ini pacarnya belum. Dia ya cuma bilang aku lagi dekat nih," kata vokalis band Ungu ini.
Namun Pasha memberikan lampu hijau jika nantinya perempuan itu benar kekasih Keisha Alvaro. "Keisha itu sudah gede, mau 17 tahun. Sudah tahu mana yang boleh dilakukan dan tidak," katanya.
Tapi Keisha Alvaro tetap dalam pengawasan ayahnya kendati sudah diberikan izin. "Saya sebagai bapak kasih tahu, sering sharing juga sama Kiesha. Ya seperti sahabat juga lah," terang Pasha Ungu.
Berita Terkait
-
Pernah Alami Trauma, Karina Suwandi Tak Kapok Bintangi Film Horor 'Tumbal Proyek'
-
Saskia Chadwick Bintangi Film 'Tolong Saya', jadi Edukasi untuk Pelajar di Luar Negeri
-
Banyak Cara Menuju Pernikahan, Saskia Chadwick Kepikiran Konsep Taaruf
-
Keren! Saskia Chadwick dan Fadi Alaydrus, jadi Pasangan Romantis di Film 'Tak Kenal Maka Taaruf'
-
Terungkap! Pasha Ungu Beberkan Alasan Anggota DPR Joget-joget di Sidang Tahunan MPR
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo