Matamata.com - Pihak kepolisian Polda Metro Jaya telah menetapkan Gisella Anastasia sebagai tersangka kasus video syur yang ramai beredar beberapa waktu lalu. Hingga kini, baik Gisel maupun kuasa hukumnya belum bisa dihubungi untuk dimintai keterangannya.
Sementara itu, melalui unggahan terbaru instagramnya, Gisel tampak sedang asyik liburan di pantai. Ia tampak sedang bersenang-senang dengan temannya.
Memakai rok lilit berwarna coklat dengan baju pantai warna biru, Gisel tampak candid di foto dengan dua teman perempuannya. Mereka tertawa lepas di pantai dengan latar belakang laut biru.
Diberitakan sebelumnya, Gisel telah mengakui bahwa dia sebagai pemeran di dalam video. Setidaknya pengakuan Gisel itu diungkap oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus di kantornya, Selasa (29/12/2020).
"Saudari GA mengaku, dikuatkan lagi oleh ali forensik yang ada, ahli ITE yang ada dan saudari GA mengakui," kata Yusri.
Polisi lantas menetapkan Gisel sebagai tersangka. Sebelumnya polisi juga telah melakukan gelar perkara pada Senin (28/12/2020).
Kepolisian juga mengungkap lawan main Gisel di video tersebut sudah mengakui hal yang sama. Namun, pihaknya hanya menyebutkan inisial lelaki tersebut adalah MYD. Belum diketahui siapa dan profesi lelaki tersebut.
Tag
Berita Terkait
-
Ditipu soal Hubungan Asmara, Gisella Anastasia Suarakan Bahaya 'Love Scamming'
-
Nicholas Saputra Mendadak jadi Penyanyi di Film 'Musikal Siapa Dia'
-
Cinta Brian Bongkar Ketulusan Hubungan dengan Gisella Anastasia: Saya Enggak Main-Main
-
Roy Marten Angkat Suara tentang Kedekatan Gisel dan Cinta Brian, Sosok Aktor Muda yang Kini Jadi Sorotan
-
Gisel dan Cinta Brian Kian Dekat, Terpampang Mesra Saat Kondangan Bersama: Warganet Heboh Soal Usia & Status Hubungan
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo