Matamata.com - Baim Cilik atau Ibrahim Khalil Alkatiri sudah sedemikian lama tidak muncul di dunia hiburan. Kabarnya, Baim cilik kini sudah tumbuh menjadi remaja yang tampan dan sukses sebagai pengusaha muda.
Sedikit kilas balik, Baim cilik sempat populer di kalangan pencinta sinetron sekitar tahun 2010. Baim cilik identik dengan wajah yang menggemaskan serta jargon atau kalimat 'Maafin Aim ya Allah'.
Sepuluh tahun berselang, Baim cilik sudah tampak berubah, terutama dari segi penampilan. Kini Baim cilik tak lagi gondrong dan memilih gaya rambut pendek.
Hanya saja, pesona dan ketampanan wajah Baim seakan tidak luntur. Baim kini sudah lebih ramping dan berpenampilan simpel.
Baim juga terlihat memakai kacamata, sehingga ia pun tampak lebih dewasa.
Namun, ada sebuah fakta yang tak kalah menarik. Kabarnya, Baim kini sudah menjadi pebisnis atau pengusaha muda dengan memiliki bisnis fashion.
Baim terlihat mempromosikan masker buatannya yang diberi nama Alkatiriofficial. Di toko yang dikelola Baim tersebut, terdapat beragam produk yang dijual seperti masker, hijab, dress, pajamas, hingga parfum.
Kabar baiknya, untuk setiap pembelian produk di toko itu, pembeli secara tidak langsung telah ikut berdonasi sebanyak 10 persen untuk orang-orang yang membutuhkan. Rispek!
Berita Terkait
-
Sambut Valentine, Brand Fashion asal Yogyakarta, Usung 'Escape to the New Journey of BAIQMARKET'
-
Influencer dan Fashion Desiner Apresiasi Your Esscentials, melalui Parfum 'Melissea'
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
URUB: Nyala Pengorbanan, Cahaya Kehidupan
-
Future Loundry x Persona Hadirkan RAGA di JF3 2025: Bukan Sekadar Fashion Show, Tapi Kebangkitan Kolektif
Terpopuler
-
MK Tolak Permohonan Uji Materi KUHP dan UU ITE yang Diajukan Roy Suryo dkk
-
Pertamina Imbau Masyarakat Tidak Panic Buying, Pastikan Stok BBM Nasional Aman
-
KPK: Sistem Pengadaan Barang dan Jasa Pemkab Rejang Lebong Sangat Rentan Korupsi
-
DPR: Wacana KPU Jadi Lembaga Negara Keempat Perlu Kajian Komprehensif
-
Komisi III DPR Sebut Penyiraman Air Keras Andrie Yunus sebagai Kejahatan Terhadap Demokrasi
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano