Matamata.com - Kasus video syur Gisella Anastasia alias Gisel bersama Michael Yukinobu de Fretes terus diselidiki pihak kepolisian. Penyidik akan kembali memeriksa saksi ahli dalam waktu dekat.
"Kita lagi menjadwalkan beberapa saksi ahli lagi termasuk saksi ahli ITE, pornografi dan beberapa ahli pidana lainnya," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Yusri Yunus, di kantornya, Rabu (5/1/2021).
Kapan para saksi ahli saksi itu bakal diperiksa tidak diketahui pasti. Yusri baru memastikan Gisel diperiksa pada Jumat (8/1/2021) mendatang.
"Kemarin sudah saya sampaikan, kita jadwalkan surat dari kuasa hukum saudara GA Jumat 8 Januari 2021. Sambil nunggu kita lengkapi berkas perkara," ujarnya.
Gisella Anastasia dan Michael Yukinobu de Fretes sebelumnya telah ditetapkan sebagai tersangka kasus video syur. Kepada polisi, Gisel mengaku membuat video syurnya dengan Nobu di sebuah hotel di Medan, Sumatera Utara pada 2017.
Pada Senin (4/1/2021) lalu, keduanya dijadwalkan diperiksa, namun cuma Nobu yang hadir. Lelaki berbadan tegap itu diperiksa hingga nyaris 12 jam. Sementara Gisel berhalangan hadir.
Kepada polisi dia beralasan mau menjemput anaknya, Gempi, di Bandara Soekarno Hatta. Gisel kemudian minta diperiksa pada Jumat (8/1/2021) mendatang.
Berita Terkait
-
Ditipu soal Hubungan Asmara, Gisella Anastasia Suarakan Bahaya 'Love Scamming'
-
Nicholas Saputra Mendadak jadi Penyanyi di Film 'Musikal Siapa Dia'
-
Cinta Brian Bongkar Ketulusan Hubungan dengan Gisella Anastasia: Saya Enggak Main-Main
-
Roy Marten Angkat Suara tentang Kedekatan Gisel dan Cinta Brian, Sosok Aktor Muda yang Kini Jadi Sorotan
-
Gisel dan Cinta Brian Kian Dekat, Terpampang Mesra Saat Kondangan Bersama: Warganet Heboh Soal Usia & Status Hubungan
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo