Matamata.com - Pernikahan Indah Permatasari dengan Arie Kriting tak mendapatkan restu dari orang tua. Nursya, ibunda dari Indah mengatakan bahwa ia tak akan merestui sampai kapanpun.
Nursya juga mengatakan bahwa suaminya sempat terkena stroke ringan. Menurutnya, sang suami lebih suka memendam emosi dibanding meluapkannya hingga kesehatannya terganggu.
"Tapi meski kecewa Papinya tidak emosian seperti saya. Kayak tadi malam dia (ayah Indah) sempat stroke ringan, tangannya keram, enggak bisa ditekuk, karena dia lihat saya menangis, menjerit,” tutur Nursya saat ditelepon oleh wartawan.
Kabar tersebut langsung ditampik sendiri oleh Indah. Lewat Twitter, Indah mengomentari artikel salah satu media yang menginformasikan ayahnya terserang stroke.
"Boong banget sik. Astagfirullah," tulis Indah di akun Twitter-nya.
Sementara itu, perempuan 23 tahun itu juga mengungkapkan bahwa ia dan Arie sudah berjuang selama 3 tahun. Ia memutuskan menikah meski tanpa restu orang tua.
"Sebuah perjuangan besar saya selama tiga tahun dengan @Arie_Kriting kepada khususnya Ibu saya. Namun saya nyatanya tidak bisa memenuhi keinginan semua orang. Tapi yang pasti perjuangan itu selalu ada walau tak semua orang tau. Semangat!" cuit Indah.
Indah dan Arie Kriting menikah pada 12 Januari lalu. Tak dihadiri orang tua, pernikahan tersebut tetap berlangsung sakral dan khidmat.
Tag
Berita Terkait
-
Reza Rahadian, Arie Kriting hingga Wanda Hamidah Gelar Demonstrasi Tolak RUU Pilkada di Gedung DPR dan MK
-
Gemas Banget, Begini Tingkah Lucu Naka Anak Arie Kriting saat Diajak Kondangan
-
Ikut Joget TikTok bareng Indah Permatasari dan Arie Kriting, Naka Bikin Gemas: Ganteng Sekali!
-
Nursyah Bikin Resah Masuk Geng Doddy Sudrajat, Konten 'Mundur Wir' Dinyinyiri: Gimana Perasaan Indah Permatasari?
-
Nursyah Jual Baju Bekas tapi Dikasihani karena Tak Ada yang Beli, Arie Kriting Kena Sentil: Mintalah Restu
Terpopuler
-
Ribuan Jamaah Makassar Ikuti Buka Puasa Bersama Program Raja Salman di Masjid 99 Kubah
-
Mendes Yandri Usul Setop Izin Minimarket Baru demi Hidupkan Koperasi Desa
-
Menhub Targetkan Perbaikan Jalur Mudik Lebaran 2026 Rampung H-10
-
Gugat Status Tersangka KPK, Yaqut Sebut Pembagian Kuota Haji Berdasarkan Keselamatan Jiwa
-
HNW Dukung OKI Kecam Dubes AS: Pernyataan Mike Huckabee Provokatif dan Ancam Kedaulatan Timur Tengah
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano