Matamata.com - Ayah Indah Permatasari telah mengakui bahwa dirinya merestui pernikahan Indah Permatasari dengan Arie Kriting. Namun, hal itu memang bertolak belakang dengan ibunda Indah yang menolak Arie Kriting sejak awal.
"Dari awal saya merestui, cuma ibu tidak. Dari awal kan dia bermasalah sama ibu," ungkap Nasrudin, ayah Indah Permatasari, dilansir dari YouTube Trans7, Senin (25/1/2021).
Diakui Nasrudin, kakak serta anggota keluarga Indah yang lain pun telah merestui. Sebabnya, ia berharap sang istri lambat laun melunak hatinya.
"Ya sebetulnya ibu saja yang mempermasalahkan, yang lain sih setuju. Tapi mudah-mudahan lambat laun akan (merestui)," ucap Nasrudin melanjutkan.
Sang ayah mengungkap sejak awal Indah dan Arie Kriting berpacaran, ia sudah merestui. Sebab, tujuan mereka sejak awal untuk menikah.
"Namanya orang berpacaran dan berniat menikah itu harus direstui. Kenapa ditunda-tunda lagi kan apalagi dua-duanya sudah kerja, saya sih merestui," bebernya.
Sejak Arie Kriting berniat memacari Indah Permatasari, sang istri, Nursyah langsung menunjukkan rasa tidak sukanya. Hingga akhirnya, Indah diam-diam mengurus pernikahan dengan sang ayah ke KUA demi menghindari konflik dengan ibunya.
"Saya sendiri yang urus, saya yang datang ke KUA sama Indah," ujarnya.
Diketahui, Indah Permatasari dan Arie Kriting menikah pada 12 Januari 2021. Pernikahan itu sempat heboh lantaran sang ibu mengaku tak merestui pernikahan itu dan anaknya tak pernah meminta restu padanya.
Tag
Berita Terkait
-
Reza Rahadian, Arie Kriting hingga Wanda Hamidah Gelar Demonstrasi Tolak RUU Pilkada di Gedung DPR dan MK
-
Gemas Banget, Begini Tingkah Lucu Naka Anak Arie Kriting saat Diajak Kondangan
-
Ikut Joget TikTok bareng Indah Permatasari dan Arie Kriting, Naka Bikin Gemas: Ganteng Sekali!
-
Nursyah Bikin Resah Masuk Geng Doddy Sudrajat, Konten 'Mundur Wir' Dinyinyiri: Gimana Perasaan Indah Permatasari?
-
Nursyah Jual Baju Bekas tapi Dikasihani karena Tak Ada yang Beli, Arie Kriting Kena Sentil: Mintalah Restu
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo