Matamata.com - Cimoy Montok buka suara terkait perubahan penampilannya yang cukup drastis. Sempat terlihat kerap berpakaian seksi, kini pemilik nama asli Nur Aini ini mulai mengenakan baju yang lebih sopan.
Menurut pengakuan artis TikTok berusia 15 tahun ini, ia sudah malu mengenakan pakaian seksi dan nyaman dengan cara berpakaian saat ini.
"Nyaman kayak gini, lebih simple, nggak kayak dulu. Kalau pakai celana seksi baju kebuka sudah malu sekarang, kayak nggak pantas," ujar Cimoy Montok, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (27/1/2021).
Cimoy Montok mengakui ia malu dengan sosoknya yang dulu dan dianggap berpenampilan dan berprilaku tidak pantas.
"Dulu kan otaknya masih sableng, jadi nggak ada malunya," ucap Cimoy.
Cimoy Montok mengaku tak tahu kapan persisnya ia mengubah penampilan. Namun sebelumnya dia sempat melihat perempuan sebayanya mengenakan celana jeans saat sedang nongkrong.
"Jadi waktu itu aku main di angkringan gitu. Nah di sana ngelihat banyak cewek pakai celana jeans gitu, nah aku mau. Lama-lama nyaman kayak gini," imbuhnya.
Dengan penampilannya yang sekarang, Cimoy Montok mendapat komentar positif dari beberapa warganet. Meski tak sedikit pula yang meledeknya.
"Nggak ada sih, nggak ada nyinyiran (negatif) sekarang baik-baik semua. Kalau pun ada kan dari dulu sudah biasa aja, mau muji, mau nggak, ya sudah. Diemin aja nggak pernah aku tanggepin," terangnya.
Perubahannya juga disambut baik oleh orangtuanya. Dia mengaku selama ini orang yang sulit untuk berubah.
"Senang karena mereka tahu, aku kan susah berubah. Nah ketika mereka tahu sekarang udah berubah, tiba-tiba sekarang sudah nggak pernah pakai celana pendek ya sudah diam aja, tapi seneng lah," ucap Cimoy Montok.
Berita Terkait
-
Cimoy Montok Lamaran, Penampilannya Sekarang Jadi Omongan: Mirip Istrinya Arhan
-
10 Potret Terbaru Cimoy Montok, Bak Boneka Barbie setelah Oplas
-
Cimoy Montok Bongkar Sikap Asli Fuji, Kaget Banget hingga Bahas Masalah Fisik
-
Cimoy Montok Mulai Berani Umbar Dada, Penampilan Vulgar Jadi Gunjingan: Tahu-Tahu Udah Gede
-
7 Potret Hunian Baru Cimoy Montok, Dindingnya Dilapisi Kertas Warna-Warni
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season