Matamata.com - Nindy Ayunda mantap bercerai meski suaminya, Askara Parasady Harsono ingin tetap mempertahankan rumah tangganya itu.
Pria yang kini ditahan polisi karena kasus narkoba dan kepemilikan senjata api ilegal itu mengaku masih cinta.
"Mas Aska masih mau mempertahankan pernikahan sama Mbak Nindy. Pasti ya karena cinta, kalau tidak cinta tidak mungkin dinikahi," ujar kuasa hukum Askara Parasady Harsono, Muhammad Muslih usai sidang di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (10/2/2021).
Tak hanya itu, Muslih menyebut alasan lain kliennya ingin mempertahankan pernikahannya dengan Nindy lantaran rumah tangganya sudah berjalan selama 11 tahun.
"Sudah 11 tahun, sama sudah ada dua orang anak. Mas Aska sayang sama keluarga dan anaknya, jadi mau mempertahankan," katanya.
Masih ingin mempertahankan rumah tangga, nantinya Aska akan meminta bantuan keluarganya agar rumah tangganya tak kandas.
"Mas Aska berkomunikasi ke keluarga. Ya jadi minta bantuan keluarga, ya dengan niat baik lah keluarga mempersatukan mereka lagi," katanya.
"Karena Aska sampai detik ini masih mau mempertahankan rumah tangga," ucapnya melanjutkan.
Jika rumah tangganya kembali rujuk, Muslih menegaskan nantinya Aska tak akan menyia-nyiakan kesempatan tersebut. "Jadi doakan saja," katanya.
Nindy Ayunda menikah dengan Askara Parasady Harsono pada 26 September 2012. Pada 12 Januari 2021, Nindy menggugat cerai Askara di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Alasannya karena Nindy mengalami KDRT dari sang suami.
Berita Terkait
-
Sempat Dikira Menikah, Nindy Ayunda Akhirnya Ungkap Motif Unggah Foto Bergaun Pengantin
-
Nindy Ayunda Pamer Foto Pakai Gaun Putih bak Pengantin: Katanya Kemarin Pakai Hijab
-
Nindy Ayunda Menikah Lagi? Postingan Bergaun Pengantin Banjir Ucapan Selamat
-
Sama Seperti Ria Ricis, Artis ini Kekeuh Cerai dengan Suami Usai Pergoki Selingkuh dengan Istri Jenderal TNI, Dibaliknya Ada Peran Ashanty
-
Nindy Ayunda Mulai Berhijab, Akui Masih Tergoda dengan Baju Seksi: Namanya Iman Naik Turun, Setan Juga Masih Ada
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo