Matamata.com - Pernikahan artis Olla Ramlan dan Aufar Hutapea dikabarkan retak karena keduanya diduga saling sindir di Instagram. Olla Ramlan pun akhirnya buka suara soal rumor miring tersebut.
Olla pertama-tama menyinggung siapa yang lebih dulu buat postingan. Tebakan netizen ternyata salah. "Sebenarnya yang terjadi adalah aku posting duluan yang si ‘senyumin aja’. Terus nggak lama, Aufar nggak tau tiba-tiba (posting)," kata Olla Ramlan di kanal YouTube Trans Tv belum lama ini.
Olla Ramlan bilang kalau postingan Aufar Hutapea soal 'menikahlah dengan perempuan yang ketika ada masalah, ia lari ke Tuhan. Bukan ke laki-laki lain. ' bukanlah hasil pikirannya sendiri. "Dianya mengutip bang Roy punya quotes, Roy Marten," ujar model asal Banjarmasin ini.
Berita Terkait
-
Terungkap! Alasan Olla Ramlan Lepas Hijab
-
Babak Baru Olla Ramlan: Syukuri Segala Ujian, Terima Kasih Pada Pujian dan Hinaan
-
Akhirnya Selesai! Mahar Masjid dari Haldy Sabri untuk Irish Bella Menggetarkan Hati, Begini Ungkapan Bahagianya
-
Olla Ramlan Buka Suara Usai Lepas Hijab: Pilihan Hidup yang Berat dan Permintaan Maaf Untuk Ibunda
-
Olla Ramlan Diduga Lepas Hijab, Kenang Kembali Alasan Menyentuh Saat Memutuskan Berhijab Enam Tahun Lalu
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season