Matamata.com - Rumah Roy Marten yang berada di kawasan Kalimalang, Bekasi kebanjiran akibat hujan deras yang melanda beberapa hari ini. Saat banjir mulai melanda sejak Jumat siang hingga Sabtu dini hari, kediaman aktor senior itu pun terkena banjir setinggi pinggang orang dewasa.
Padahal ayah Gading Marten ini masih menjalani isolasi mandiri pasca sembuh Covid-19.
"Papah ada di rumah, isolasi mandiri abis kena Covid-19," kata Gibran Marten di kediamannya di kawasan Kalimalang, Bekasi, Sabtu (20/2/2021).
Gibran Marten menuturkan bahwa kondisi ayahnya aman meski rumah kebanjiran. Roy Marten disebut dalam kondisi baik-baik saja meski harus jalani isolasi mandiri di tengah banjir.
"Aman, papah aman. Lagi isolasi mandiri dia baru negatif, jadi lagi istirahat," ungkap adik Gading Marten itu.
Gibran menjelaskan banjir kali ini tak berpengaruh pada kegiatan Roy Marten. Sebab sejak positif Covid-19 ayahnya itu membatalkan semua pekerjaan dan fokus pemulihan meski sudah dinyatakan negatif beberapa waktu lalu.
"Jadi untuk kerjaan papah karena kebetulan baru selesai Covid-19, dia masih butuh 14 hari lagi untuk isolasi mandiri jadi nggak masalah," ujar Gibran Marten.
Gibran juga mengaku saat ini kondisi Roy Marten sudah sehat. Bahkan, sangking sehatnya Gibran berseloroh Roy Marten bisa memenangkan pertandingan tinju.
"Sehat-sehat, kata papah kalau dia masuk ring tinju pasti dia yang menang," ucap Gibran tertawa.
Kondiri rumah Roy Marten hingga Sabtu sore masih tergenang air ketinggian sekira 90 cm atau setara pinggang orang dewasa.
Banjir yang terjadi dua hari berturut cukup membuat Gibran dan orang-orang di kawasan rumahnya terdampak.
Kediaman Roy Marten diketahui memang menjadi salah satu rumah artis langganan banjir.
Tahun lalu di akhir tahun, rumahnya pun cukup tinggi tergenang banjir.
Berita Terkait
-
Roy Marten Angkat Suara tentang Kedekatan Gisel dan Cinta Brian, Sosok Aktor Muda yang Kini Jadi Sorotan
-
Prisia Nasution Jadi Hakim di Film 'Sang Pengadil': Melakukan Hal Tidak Biasa untuk Mengungkap Kebenaran
-
Berakting di Film 'Dul Muluk Dul Malik' Part 2, Ini Kata Anwar Fuady
-
Film 'MARNI: The Story Of Wewe Gombel' Bikin Seram Penonton, Hannah Al Rashid: Pesan Kuat terhadap Feminisme
-
Polo Srimulat dalam Kenangan di Mata Para Artis, Bopak: Dia Senior yang Baik
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season