Matamata.com - Penyanyi Nindy Ayunda kini kembali terjun ke dunia keartisan usai sempat lama absen. Nindy mengaku sempat menghilang karena perlu menyesuaikan diri terkait persoalan dengan suaminya, Askara Parasady Harsono,
"Karena kan emang kaget, segala macem, biasanya juga masih ambil kerjaan. Cuman emang terakhir ambil kerjaan Desember, baru mulai lagi bulan ini," kata Nindy Ayunda saat ditemui di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (10/3/2021).
Karena ingin hidup normal lagi adalah alasan Nindy kembali beraktivitas. Meski demikian, pelantun Untuk Sahabat itu masih memilah-milah pekerjaaan. "Kalau menurutku acaranya oke dan job-jobnya nggak ada masalah ya aku ambil," ujar dia.
Lagipula bagi Nindy, kembali bekerja adalah cara untuk menghibur diri di tengah keterpurukan. "Ya kan emang seharusnya kerja kan," ujar dia.
Nindy Ayunda mengajukan cerai dari Askara pada Januari 2021. Dia minta cerai karena mengalami Kekerasan Dalam Rumah Tangga yang diakuinya terjadi sejak awal pernikahan.
Nindy sendiri sudah melaporkan suaminya itu ke Polres Jakarta Selatan 18 Desember 2020. Proses perceraiannya masih berjalan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Sebelum digugat cerai, Askara ditangkap polisi terkait penyalahgunaan narkoba dan kepemilikan senjata api ilegal.
Berita Terkait
-
Tawarkan Konsep Menarik, Cantika Davinca Ingin Lagu 'Mencintai Tak Dicintai' Disukai Banyak Orang
-
Perdana! Happy Asmara jadi Pengisi Suara Serial Pokmon Horizons: Aku Suka Nonton Anime
-
Tirukan Gaya Kibas dan Goyangan, Anita Sanzz Ingin Berduet dengan Penyanyi Lia Ladysta
-
Romantis! Musisi Rucky Markiano Persembahkan Lagu 'Cerita Teman Hidup' untuk Istri Tercinta
-
Sukses jadi Intel, Iptu Sukandi Rekam Lagu 'I Love You Bhayangkari' untuk Sang Istri
Terpopuler
-
Rawat Kecantikan, Jennifer Bachdim Makin Percaya Diri Gunakan Elara Skin Indonesia
-
Cegah DBD! Warga Kalisari Jakarta Timur, Kompak di Pertemuan Jumantik
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo