Matamata.com - Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar siap menikah pada April 2021. Terbaru malah terungkap keduanya akan menggelar akad nikah pada 3 April mendatang.
Namun ternyata mereka belum mendaftarkan pernikahan di Kantor Urusan Agama (KUA). Pihak KUA Cinere, daerah tempat Aurel Hermansyah tinggal, belum menerima berkas dokumen pendaftaran nikah pelantun Kepastian ini dengan Atta Halilintar.
"Belum," ucap Ujang Priskandar, Humas KUA Cinere singkat dalam pesan yang dikirim Kamis (11/3/2021).
Meski belum mendaftarkan pernikahan, namun pasangan muda ini sudah mempersiapkan segala sesuatunya jelang hari sakral tersebut.
Beberapa waktu lalu tersebar proposal lamaran yang berisi nama Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Selain itu, keduanya juga sudah melakukan pas foto bersama.
Pengajian jelang pernikahan pun segera dilakukan. Aurel Hermansyah bahkan tak bisa membayangkan akan seperti apa momen haru tersebut.
"Kan ada ngomongnya minta izin gitu kan? Gue hancur, terharu sih. Pipi sih katanya nggak pernah nangis, tapi nggak tau nanti ya. Takut gue, ya Allah ya Robbi," ungkap Aurel Hermansyah di kanal YouTubenya.
Usai menggelar pengajian, penyanyi 22 tahun itu bersiap dipingit. Ya, Aurel Hermansyah akan melakoni tradisi Jawa tersebut.
"Kalau aku setelah pengajian, nanti dipingit. Nggak ketemu gitu lah (sama Atta Halilintar)," kata Aurel Hermansyah.
Tujuan pingitan itu agar nanti saat Aurel Hermansyah bertemu Atta Halilintar di pernikahan, calon suaminya bisa terkesima.
"Supaya nanti pas lihatnya pangling," imbuh anak sulung Krisdayanti tersebut.
Di sisi lain, Atta Halilintar juga disibukkan dengan survei lokasi acara. Stadion Gelora Bung Karno (GBK) disebut bakal dipilih pasangan itu.
Guna memakai tempat tersebut, sang YouTuber setidaknya harus menggelontorkan biaya hingga Rp650 juta sebagai harga sewa.
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo