Matamata.com - Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar buka suara setelah acara lamarannya yang disiarkan di televisi diprotes banyak pihak. Sebagai informasi, acara lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar pada Sabtu (13/3/2021) disiarkan secara langsung oleh stasiun televisi swasta. Tidak hanya lamaran, rencananya seluruh rangkaian acara termasuk pengajian hingga akad nikah Atta Halilintar dan Aurel pun bakal disiarkan secara live.
Hal ini menuai protes dari Koalisi Nasional Reformasi Penyiaran (KNRP). Mereka terdiri dari sejumlah organisasi masyarakat sipil serta 160 akademisi, dan pegiat masyarakat sipil yang mengklaim peduli pada penyiaran yang berpihak pada kepentingan publik.
Menanggapi itu, pasangan yang berencana menggelar akad nikah pada 3 April 2021 ini buka suara. Baik Atta Halilintar maupun Aurel Hermansyah tidak mau ambil pusing.
"Ya biarin, maksudnya, mau nonton silahkan nonton, mau nggak, kita mah nggak pernah ribet," ungkap Aurel Hermansyah saat jumpa pers usai lamaran di Hotel InterContinental, kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan.
Senada dengan Aurel Hermansyah, Atta Halilintar juga memberikan komentar serupa.
"Iya benar, kami juga nggak pernah memaksa juga harus nonton," tutur Atta Halilintar.
"Kalau kamu mau suka ya Alhamdulillah, kalau nggak ya udah. Dan kalau dikritik tadi katanya kok live-nya nggak asli, bisa dicek saja sendiri tadi asli apa nggak," sambungnya lagi.
Sulung sebelas bersaudara ini hanya berharap momen pernikahannya kelak berjalan dengan lancar.
"Aku mah maunya nikah aja. Orang mau bilang apa, hidup-hidup kita. Masa depan masa depan kita, yaudah nggak usah pusingi orang," ungkap Atta Halilintar.
Dia pun sebetulnya tidak mau menyiarkan momen bahagianya di televisi. Hanya saja Atta Halilintar mendapat tawaran yang cukup menggiurkan.
"Tiba-tiba ada tawaran bagus. Mungkin live itu bua resepsi atau akad, tapi tiba-tiba Televisi minta siramannya, minta semua yaudah. Nggak sengaja dan satu paket," jelas Atta Halilintar.
"Semoga lancara saja pernikahan nanti," tandasnya.
Tag
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season